Отзыв: Масло-шелк для рук и ногтей Magrav "Султан де Санж" - Легкий крем для рук.

Достоинства: Объем, экономичность в использовании, быстрое впитывание.
Недостатки: Не обнаружено.
Здравствуйте, товарищи!
Относительно недавно на работу заходили продавцы косметики и, следовательно, в моем арсенале пополнение - масло-шелк для рук и ногтей Magrav "Султан де Санж", как раз был необходим крем для рук))
Такая вот баночка:

Масло-шелк для рук и ногтей Magrav Султан де Санж фото

По словам производителя средство заботится о руках в соответствии со старинными восточными традициями ухода за телом. За счет входящих в состав концентрата молока ("йогуртена") и масла ши (каритэ) оно оживит даже самую усталую и "запущенную" кожу рук. Еще одно составляющее - это эфирное масло марокканской лаванды, которое мягко дезинфицирует трещины, микроповреждения и заусенцы, а также придает блеск ногтям.

Про воздействие на ногти ничего сказать не могу, они как бы под гель-лаком.)

Масло-шелк для рук и ногтей Magrav Султан де Санж фото

Масло-шелк имеет невероятно большой объем - 300 мл, поэтому можно смело использовать для всего тела. Но в сумочке такую баночку, конечно, не поносишь.
Производство - Россия.

Масло-шелк для рук и ногтей Magrav Султан де Санж фото

Откручиваем крышечку и видим наше масло-шелк. Оно очень легкое, не слишком густое, совсем нежирное.
Цвет персиковый, кремовый, аромат очень приятный, сладкий, цветочный, но не приторный!

Масло-шелк для рук и ногтей Magrav Султан де Санж фото

По коже распределяется очень легко, быстро впитывается, не нужно прилагать много усилий в растирании. И расходуется оно очень экономично.

Руки после использования данного средства становятся мягкие, шелковистые, нежные и гладкие.

Состав данного масла- цшёлка я особо не изучала, меня устраивает эффект от его использования. Но вот он состав поближе:

Масло-шелк для рук и ногтей Magrav Султан де Санж фото

Моя покупка меня радует, ручки мои довольны. Для домашнего использования самое то! У меня этот продукт сперва находился дома, затем унесла на работу, т. к по сути времени там проводится много.
К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Легкий крем для рук.

Irinylya
Крутое масло=)
Нравится)
mashavalova
поищу в магазинах
Мария Петровна28
слышала, что в Фикс Прайсе (не знаю, как точно называются магазины) бывали ранее
mashavalova
у нас к сожалению его нет в городе
Жаль
Nasstentiy
отличный, тоже нравиться
Karisha-plus
Я хочу , чтобы и конечно мне так приходили
Мария Петровна28
иногда это не сеть хорошо…потому что постоянно что-то надо)