Отзыв: Каши Nestle "Быстров" - Быстрый и полезный завтрак

Достоинства: - простота приготовления - удобная упаковка - вкусно - полезно - разнообразие вкусов - производитель проводит акции
Недостатки: - не выявлено
Добрый день, уважаемые читатели сайта Отзовик!
Каши раньше не ела, не любила, да и завтракала редко, не было времени.
Но когда заболел желудок прописали таблетки и их необходимо принимать с утра после еды. Готовить шедевры по утра не успевала, бутерброды нельзя- вот и обратила внимание в магазине на каши быстрого приготовления от Nestle Быстров.

Могу сказать, что так я себе приучила есть по утрам, как говориться "не было бы счастья, да несчастье помогло".
В чем прелесть этих каш? - а в том, что их вроде бы и готовить не надо, открыл пакетик заварил и готово. И вкусно и полезно. Но об этом немного подробнее.
Продаются каши в картонной упаковке

коробка каши

В каждой упаковке 6 индивидуальных пакетиков с кашей, каждый пакетик каши по 40г... Это очень удобно, пакетик можно взять с собой на работу.
У меня сейчас вкус Ассорти(персик, черника, клубника) бывают разные вкусы, орехи и изюм, малина, и. т. д. а так же есть гречка с грибами.

каша

Способ приготовления очень прост, на каждом пакетике с кашей он указан

способ приготовления

1. высыпать содержимое пакета в посуду и залить кипятком

каша

2. тщательно перемешать и дать настояться минут 5. каша готова! Приятного аппетита!!!

каша

Плюс к вкусным кашам раньше производитель проводил акции, необходимо было собирать коды регистрировать их на сайте. Я участвовала в акции и выиграла 6 чудесных ложек и сертификат в М. видео на 3 000.00 рублей. Жаль, что давно уже нет ничего подобного:(

ложки

Рекомендую к покупке каши Быстров !
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Быстрый и полезный завтрак

Нина-1983-03
Сахар есть((