Отзыв: Сливки сгущенные с сахаром "Коровка из Кореновки" - Очень вкусно, организму полезно, фигуре вредно

Достоинства: Вкус, качество, состав
Все мы привыкли к сгущенному молоку, но тут в магазине я увидела сгущенные сливки. Не смогла пройти мимо и купила. Это оказалось очень вкусное лакомство.

Произведено компанией "Коровка из Кореновки", она мой фаворит среди производителей мороженого. Теперь и среди сгущенок.

Сливки упакованы не в привычные банки, а в удобные пакеты, как майонез. Пакет объемом двести семьдесят грамм.

Сливки сгущенные с сахаром Коровка из Кореновки фото

На оборотной стороне указана подробная информация о продукте. Ниже рассмотрим ее подробнее.

Сливки сгущенные с сахаром Коровка из Кореновки фото

Вот он идеальный состав молочного продукта. Только нормализованные сливки и сахар. Никаких пищевых добавок, усилителей вкуса или красителей, сказка просто.

Сливки сгущенные с сахаром Коровка из Кореновки фото

Срок годности составляет год, для сгущенки это нормально. Калорийность лучше не смотреть, все-таки сладкое враг фигуры.

Сливки сгущенные с сахаром Коровка из Кореновки фото

Как я уже говорила упаковка очень удобная, если из банок ее лучше куда-то переложить, то здесь можете спокойно хранить в течении десяти суток. Также у пакета удобная крышечка, благодаря которой ничего не перельется.

Сливки сгущенные с сахаром Коровка из Кореновки фото

Сами сливки молодого цвета с небольшой желтизной. Вкус великолепный в меру сладкий.

Сливки сгущенные с сахаром Коровка из Кореновки фото

Стоимость такой упаковки составляет пятьдесят шесть рублей. Мне они очень понравились, буду их покупать еще.
Советую покупать сгущенные сливки с сахаром от компании "Коровка из Кореновки"!!!!!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень вкусно, организму полезно, фигуре вредно

Витаминка Майя
Поищу в магазинах
Mocona
Только-только такие же доела. Очень вкусные.
MarinaRafailova
иногда можно))
Melicenco
У нас таких нет.
AnnaRazlivinskih
Ребенок любит, а мне все как-то не удается их попробовать
Эмили Стивенс
И слоган классный,но у нас как-то нет любителей просто так молоко есть;-может,в тортик сгодится?В любом случае поищу,спасибо!
Anneta-gde
ох уж эта Ваша Коровка… де же нам то ее купить, хоть попробовать)
Лиан
А можно самим сделать,очень просто.
vikalika17041989
Люблю такие сливки, особенно с блинами
gilinale
Не жидковатые?