Отзыв: Шампунь Schwarzkopf ultime c эссенцией жемчуга - Понравился.

Достоинства: Поддерживает волосы в хорошем состоянии. Запах шампуня, дизайн флакона.
Недостатки: Далеко не самый идеальный состав.
Месяц назад взяла на пробу шампунь и бальзам Ultime с эссенцией жемчуга, мимо таких флаконов пройти мимо было сложно.

Шампунь Schwarzkopf ultime c эссенцией жемчуга фото

Очень соблазнительное описание действия шампуня усиливает фотография всемирно известной модели Клаудии Шиффер.

Шампунь Schwarzkopf ultime c эссенцией жемчуга фото

Если верить производителю, то данный шампунь с восстанавливающей формулой, обогащённой экстрактом янтаря, маслом и комплексом из эссенции жемчуга, пантенола, протеина и кератина, разработан специально для экстремально повреждённых и сухих волос.

Шампунь Schwarzkopf ultime c эссенцией жемчуга фото

Есть и состав, правда, не на русском, где указан и обещанный пантенол, и кератин, и касторовое масло.

Шампунь Schwarzkopf ultime c эссенцией жемчуга фото

В общем, не устояла я, приобрела))).
Очень понравился запах: дорогой, чуть сладковатый. По консистенции средний.
Цвет полупрозрачный, перламутровый.

Шампунь Schwarzkopf ultime c эссенцией жемчуга фото

Отлично пенится, после смывания ощущается, что волосы утолщены, как будто каждый волос обволакивает невидимая плёнка. Скорее всего, в составе присутствует силикон.

Обладательницам нормальных, жирных и натуральных неокрашенных волос, а также любительницам натуральной органической косметики этот шампунь вряд ли понравится и подойдёт.

А вот для рекомендованных производителем сухих и повреждённых окрашиванием или другими химическими процедурами волос он в самый раз.

Шампунь неплохо поддерживает мои бедные волосы в более-менее хорошем состоянии от корней до кончиков, не смотря на то, что я очень часто и много с ними эксперементирую.

Шампунь Schwarzkopf ultime c эссенцией жемчуга фото

Данная серия мне подошла и понравилась, поэтому буду рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Понравился.

Котоган
Красивые волосы-такой живой блеск.
thirikina
Неплохой результат!)
Ирина2309
Шикарный блеск волос!)
vesta352
упаковка стильная.
Aviana
а я этой линейкой не впечатлилась… у меня другой вид был, е именно этот шампунь, но линейка эта же
Владимирская
Блеск хороший
mio73mio
Тьфу,тьфу,чтоб не сглазить,но какие же они бедные…
Прекрасные волосы,а шампунь такой посмотрю)