Отзыв: Подгузники YokoSun - Не впечатлили, остаюсь преданна Pampers
Достоинства: нет отдушки, индикатор влажности, не протекают, не вызвали аллергию и др
Недостатки: натирают ножки, коротковаты, не очень понравилась внутренняя поверхность
Всем привет!
Мы уже достаточно давно пользуемся подгузниками-трусиками Pampers, и ничего другого не ищем, так как всем довольны. Но недавно довелось попробовать и другие трусики, а именно японские подгузники -трусики YokoSun.
Положили нам данные трусики в одном экземпляре в подарок при заказе упаковки привычных нам Pampers в интернет-магазине ГиперМолл.
На задней стороне имеется липкая лента для утилизации, позволяющая удобно свернуть подгузники-трусики после использования.
Плюсы:
- нет отдушки;
-липкая лента;
- сидят неплохо;
- индикатор влажности действительно работает, и признаюсь, что это на самом деле удобно;
- ничего у нас за 2 часа не протекло, но надо учесть, что и трусики были не полные;
- по боковому шву рвутся очень легко;
- не вызвали у дочки никакие аллергические реакции (но была использована только 1 штука!).
Минусы:
- всё таки бортики (и внешние, и внутренние) очень тугие и тонкие, даже за 2 часа они натёрли дочке ножки у паха;
- коротковаты, всё-таки мне больше нравятся подлиннее;
- рельефный внутренний слой.
Стоимость данных трусиков на акции в ГиперМолле - 33 белорусских рубля за 44 штуки ( почти 17 у. е.), для сравнения Pampers (тоже на акции) - 27 белорусских рублей за 52 штуки (почти 14 у. е.)
Как видите, данные "японские" подгузники-трусики вполне неплохи, но и далеко не идеальны. Меня они не впечатлили, и поэтому сама их приобретать не буду. Лично мне больше нравятся Pampers, и я и дальше буду покупать именно их. Рекомендовать всё же буду, ведь трусики достаточно качественные, и уверена, что и они всегда найдут своего покупателя.
Всем спасибо за внимание! Берегите себя и своих близких!
Плюсы:
- нет отдушки;
-липкая лента;
- сидят неплохо;
- по боковому шву рвутся очень легко;
Минусы:
- коротковаты, всё-таки мне больше нравятся подлиннее;
- рельефный внутренний слой.
Всем спасибо за внимание! Берегите себя и своих близких!
Время использования | 1 штука |
Год выпуска/покупки | 2018 |