Отзыв: Подгузники YokoSun - Не впечатлили, остаюсь преданна Pampers

Достоинства: нет отдушки, индикатор влажности, не протекают, не вызвали аллергию и др
Недостатки: натирают ножки, коротковаты, не очень понравилась внутренняя поверхность
Всем привет!

Мы уже достаточно давно пользуемся подгузниками-трусиками Pampers, и ничего другого не ищем, так как всем довольны. Но недавно довелось попробовать и другие трусики, а именно японские подгузники -трусики YokoSun.

Положили нам данные трусики в одном экземпляре в подарок при заказе упаковки привычных нам Pampers в интернет-магазине ГиперМолл.

Японские подгузники-трусики YokoSun фото

Трусики запакованы в полиэтиленовый пакет, на котором все их основные характеристики указаны на английском языке.

Японские подгузники-трусики YokoSun фото

Правда, на упаковке имеется и бумажная наклейка, на которой можно найти информацию о размере, производителе, составе, сроке годности, а также рекомендациях по использованию и некоторую другую.

Японские подгузники-трусики YokoSun фото

Я думала, что если говорят, что подгузники японские, то и производятся они в Японии, но я ошибалась: изготавливаются данные подгузники-трусики в Китае... из японских материалов. Не знаю, как для вас, но для меня это самый настоящий обман. Честнее сказать, что это китайские трусики из японских материалов.

Японские подгузники-трусики YokoSun фото

Также к упаковке с трусиками прикреплен листок с основными характеристиками продукта и его достоинствами.

Японские подгузники-трусики YokoSun фото

Сами трусики не блёклые: расцветка у них не кричащая, но и не тусклая - вполне милая и симпатичная. Отдушки я никакой не почувствовала.

Японские подгузники-трусики YokoSun фото

Переднюю сторону трусиков итак найти легко, но для простоты имеется надпись "front".

Японские подгузники-трусики YokoSun фото

Имеется индикатор влажности (цвет меняется с жёлтого на синий), по которому можно следить за "наполняемостью" трусиков и, благодаря этому, вовремя сменить их.

Японские подгузники-трусики YokoSun фото

В трусиках Pampers такого индикатора нет, но, по сути, нам он и не очень нужен: я никогда не жду, чтобы трусики сильно переполнялись и зачастую меняю их неполными, тем более, что потихоньку дочка уже и на горшок ходит. Исключение составляет только ночное время, когда доча всю ночь спит в одних трусиках: бывает, что иногда и протекают, но очень редко.

На задней стороне имеется липкая лента для утилизации, позволяющая удобно свернуть подгузники-трусики после использования.

Японские подгузники-трусики YokoSun фото

Поясок у трусиков эластичный и довольно мягкий, плотно облегающий тело ребёнка, и препятствующий благодаря этому подтеканию жидкости вдоль спины. Тянется он хорошо, думаю, что и на полненьких деток будет впору, ну а нам - худышкам, вообще отлично.

Японские подгузники-трусики YokoSun фото

Сбоку имеется специальный шов, с помощью которого трусики снять проще простого: достаточно их просто разовать по этому шву.

Японские подгузники-трусики YokoSun фото

На данных трусиках имеются специальные бортики, защищающие от протекания. Но в сравнении с таковыми в трусиках Pampers, они более тугие и тонкие, и могут впиваться в кожу малыша. Может, в этом случае защита и лучше, но такой ценой меня это не устраивает.

Японские подгузники-трусики YokoSun фото

Внутренняя поверхность подгузников-трусиков YokoSun достаточно мягкая, рельефная, но если честно, у Pampers мне нравится больше, да и на ощупь у них приятнее.

Японские подгузники-трусики YokoSun фото

Что касается размера, то даже "на глаз" видно, что трусики YokoSun заметно отличаются от Pampers: они более короткие и широкие, хотя размеры у них заявлены одинаковые - 4 размер на весовую категорию деток 9-14 кг.

Японские подгузники-трусики YokoSun фото

По толщине тоже даже невооружённым глазом видно их различие, хотя YokoSun заявляет, что они очень тонкие!

Японские подгузники-трусики YokoSun фото

В целом же, японские трусики сидят на дочке неплохо, причём странно то, что с виду они кажутся более широкими, чем Pampers, а попка дочи в них больше открыта... Извиняюсь за следующие фото, но сфотографировать нашу малышку очень сложно, ведь она постоянно в движении, как говорится, шило в одном месте...

Японские подгузники-трусики YokoSun фото

Нам не удалось проверить все качества данных подгузников-трусиков на полную, потому как спустя два часа дочка в них сделала большие дела, и пришлось нам подгузник менять. Но вот то, что мне удалось заметить за этих пару часов.
Плюсы:
- нет отдушки;
-липкая лента;
- сидят неплохо;
- индикатор влажности действительно работает, и признаюсь, что это на самом деле удобно;
- ничего у нас за 2 часа не протекло, но надо учесть, что и трусики были не полные;
- по боковому шву рвутся очень легко;
- не вызвали у дочки никакие аллергические реакции (но была использована только 1 штука!).
Минусы:
- всё таки бортики (и внешние, и внутренние) очень тугие и тонкие, даже за 2 часа они натёрли дочке ножки у паха;
- коротковаты, всё-таки мне больше нравятся подлиннее;
- рельефный внутренний слой.

Стоимость данных трусиков на акции в ГиперМолле - 33 белорусских рубля за 44 штуки ( почти 17 у. е.), для сравнения Pampers (тоже на акции) - 27 белорусских рублей за 52 штуки (почти 14 у. е.)

Как видите, данные "японские" подгузники-трусики вполне неплохи, но и далеко не идеальны. Меня они не впечатлили, и поэтому сама их приобретать не буду. Лично мне больше нравятся Pampers, и я и дальше буду покупать именно их. Рекомендовать всё же буду, ведь трусики достаточно качественные, и уверена, что и они всегда найдут своего покупателя.

Всем спасибо за внимание! Берегите себя и своих близких!
Время использования 1 штука
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не впечатлили, остаюсь преданна Pampers

Svetlana3087
Подгузники у них еще нормальные, а трусики прям плохие, тугие, не очень мягкие. 2 пачки брали, во второй боковые швы натирали. Я заметила что кожа у дочке красная, потрогала, а боковые швы с внутренней стороны колючие! Делаю вывод, что еще и на подделку нарваться можно.
alena-ips
Подгузники мы их и не пробовали, как-то не было нужды, да и трусики не собирались покупать, вот выпал шанс попробовать и убедиться, что то не наш продукт)
Svetlashka777
Мы сначала пользовались японскими Меррисами, а после подорожания на Памперс перешли, покупали бюджетный вариант в оранжевой упаковке.
alena-ips
Мы в основном оранжевыми и пользовались, а сейчас нам их 4 мала, а 5 велика…Покупаем зелёные Памперс 4+, но это редко, ибо наша дочка такая вёрткая, что не всегда получается ей этот подгузник одеть, в основном трусики покупаем, но тоже Памперс
Meri247
Я всегда покупала pampers подгузники.
alena-ips
Мы в основном тоже. Пробовали и другие, но всё равно возвращались к Памперс
Viasa
Сыну только памперс фирма подходит, они тонкие. Во всех остпльных, все мужское преет
nataliaber1
Памперс одни из лучших.
Виктория Волкова
Pampers пожалуй лучше.
вот и я такого мнения
Фриада
Японцы что-то не додумали тут.
Даже странно для них)