Отзывы20
Отзыв: Мультфильм "Ноев Ковчег" (2007) - посмотреть можно
Достоинства: яркий, красочный, положительные персонажи
Недостатки: негативные герои, которые оставляют не приятный осадок
Доброго времени суток, дорогие гости и участники Отзовика!
Мультфильм "Ноев Ковчег" 2007 года выпуска я смотрела неоднократно, но уже давно.
Мультфильм об всем известном Ное, который спасает "Каждой твари по паре" и потом за счет этого жизнь на нашей планете снова обновиться.
Мультфильм снят своеобразно и немного отличается от истории из Библии, но все же на мой взгляд это достаточно неплохая экранизация.
Мультфильм яркий и насыщенный, в нем есть как положительные так и негативные герои.
От некоторых героев даже настроение остается не очень хорошее, но все же сюжет хороший.
Советую к просмотру данный мультфильм.
Всем хороших мультфильм и отличного настроения!
Спасибо за внимание уделенное моему отзыву!
Советую к просмотру данный мультфильм.
Всем хороших мультфильм и отличного настроения!
Спасибо за внимание уделенное моему отзыву!
Общее впечатление | посмотреть можно |