Отзыв: Сумка для фотоаппаратов Case Logic SLRC-201 - уютная "квартира" для фотоаппарата.

Достоинства: Цена, качество изготовления, функциональность.
Недостатки: Быстро пачкающийся материал изготовления.
Доброго времени суток гостям моей страницы.
В недавнем прошлом приобрел я наконец себе новый фотоаппарат, и наученный ранним горьким опытом незамедлительно потратился на "средство защиты электроники от нежелательных внешних воздействий" в виде довольно таки удобной и внешне симпатичной сумочки.

Сумка для фотоаппаратов Case Logic SLRC-201

Приобретенная мною сумка как впоследствии оказалось изготовлена в далекой восточной стране по лицензии довольно известного Шведского производителя Case Logic, занимающегося исключительно подобной продукцией довольно широкого ассортимента, включая портфели, рюкзаки, чехлы для планшетов и ноутбуков и конечно-же всевозможные сумки для фотоаппаратов.

Ну и теперь непосредственно к предмету отзыва. Сразу скажу. что на прилагаем фото не в полном объеме передается положительное первоначальное внешнее впечатление от визуальной оценки сумочки. Неброская, но одновременно элегантная внешность данного аксессуара по моему мнению достигается удачным сочетанием цветовой гаммы, довольно удачной формы и отсутствием ярких цветов, бирочек, эмблем и всякой мишуры в стиле раннего "made in china".
Следующий и один из наиболее важных оценочных показателей по моему мнению это функциональность и удобства пользования и здесь у представленного выше девайса тоже все в порядке. Сумка довольно вместительна, мой не совсем маленький аппарат влез в нее вполне свободно, имеется достаточно большой запас для более серьезных камер с неприлично длинными обьективами.

Сумка для фотоаппаратов Case Logic SLRC-201

По обоим боковым сторонам изделия имеются довольно вместительные карманы, закрывающие на молнии, предназначенные для хранения зарядных устройств, кабелей и иной крайне необходимой для фотографов переносимых фотопринадлежностей.

Сумка для фотоаппаратов Case Logic SLRC-201

На фото №2 более крупно продемонстрировал еще одно из маленьких, но довольно полезных мелочей - крайне удобные и стильные рукоятки замков, изготовленные из нескользящего полимерного сплава. На внутренней поверхности клапана сумки также имеется "секретный" закрывающийся на замочек кармашек, по всей видимости предназначенный для хранения уже более деликатных вещей, например карт памяти, запасного аккумулятора, ну или заначки от жены (попытка шутки).

Сумка для фотоаппаратов Case Logic SLRC-201

Здесь же в непосредственной близости (видимо в целях украшения) красуется пришитая бирка с названием сайта производителя. Естественно сумка комплектуется наплечным ремнем, снабженным регулятором длины типа "пряжка и довольно солидными на вид карабинами в количестве 2-х штук.

Сумка для фотоаппаратов Case Logic SLRC-201

Материал изготовления по ощущениям довольно плотный, по утверждению официального сайта компании производителя представляет собой водонепроницаемый прессованный материал типа EVA. По поводу водостойкости к сожалению сказать ничего не могу, к экспериментам в ванной пока не готов, буду ждать естественных испытаний натуральными атмосферными осадками. С внутренней стороны футляр имеет мягкую подложку по всему периметру, призванную защищать самые нежные части фотоаппарата: дисплей, обьектив, вспышку и т. д.
Качество изготовления за короткое время пользования нареканий не вызвало, все скроено, сшито, заделано исключительно качественно, замки типа молния работают безукоризненно, карабинчики застегиваются и растегиваются с необходимой степенью жесткости. Сумка по всей видимости имеет достаточно жесткий каркас, так как сохраняет форму вполне достойно.
Из небольших недостатков во всяком случае пока, могу отметить быстро пачкающийся материал изготовления, впрочем отчищается пыль и всякие иные следы внешних воздействий тоже без каких-либо особых усилий.
И последняя категория оценки - это его цена, и здесь все в пределах разумного, мне этот вполне приличный девай обошелся в 2000 российских рублей, что по моему мнению неплохая цена за столь качественное и красивое изделие.
И наконец резюме, моя оценка твердая 5, рекомендовать к покупке буду однозначно.
На этом пока все, всем добра, спасибо за внимание и до новых встреч.
Время использования 1 месяц
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление уютная "квартира" для фотоаппарата.

глава семьи
Вполне приличная "квартира"
Sashaa777
солидная такая сумка!)
Lena156
Красота. Цена действительно неплохая, за такое качество.
Гармония78
Отличная защита.
Татьяна19805
Отличная сумка
kritik2
Эта сумка Вам будет служить ещё и после того, как устареет фотоаппарат.
Morych
хорошая сумка, материал прочный, влагостойкий и толщина стенки то, что надо.
Хиония
отличная сумка)
Adrin
есть такая , удобно
Псевдоним 2
У нас тоже есть, кроме как таскать никаких неудобств)
Anna Aks
Видно даже по фото, добротная.
Elena8348
Отличная сумка, жаль карабины из пластика.
PetrZa1984
цена в пределах разумного
Gavr1809
То что надо
makc167
Удобная вещица! У нас есть похожая
Valkiria89
Хорошая сумочка, много кармашков)