Отзыв: Молоко "Вологжанка" - Молоко, на мой вкус, лучшее из всех предлагаемых на рынке
Достоинства: Без посторонних запахов.Похоже на настоящее.Крепкая, удобная упаковка,хорошо помещается на полке холодильника: и стоя, и лежа. Пакеты не протекают и не размокают.
Недостатки: Определенно сказать не могу.
Конечно, моему поколению известен вкус натурального молока прямо от коровы. Я помню еще то время, когда с утра по домам ходила молочница с огромным бидоном и кричала на весь двор: "Кому молока?". Всегда брали по три литра. Хватало на попить, на простоквашу и приготовление еды. И вкус молока был отменным.
Теперь другие времена, и часто то, что продается в пакете с названием "Молоко", мало того, что сделано из порошка, так еще добавляют туда разные ингридиенты, чтобы пахло молоком, чтобы не портилось, витамины, наверное еще, и так далее.
А что делать? Приходится брать такое, если натурального нет.
Среди опробованных мною пакетных видов молока, "Вологжанка 3,2 %" более-менее как-то похоже на молоко. И закипает как настоящее, и может убежать. Варю из него кашу, добавляю в картофельное пюре, в кофе по утрам. Родители мои его пьют с булочкой на ночь. Пока не жаловались на качество. Прокисшее, которое свернулось, попалось всего один раз за этот год. Да и кошка с собакой это молоко признают и с удовольствием лакают. Да, и особенно вкусное горячее молоко. Надо иногда такое пить, когда болит горло.
А что делать? Приходится брать такое, если натурального нет.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2018 |