Отзыв: Обесцвечивающий крем Garnier Color Naturals Супер-блонд ЕО - я ожидала большего осветления.
Достоинства: недорогой, относительно бережно осветляет волосы
Недостатки: резкий запах, тяжело распределяется по волосам, осветляет не так хорошо, как хотелось бы
Так как обычные краски для волос не берут мои волосы и ложатся с жуткой рыжиной, я решила, что буду сначала обесцвечивать корни и только потом окрашивать волосы в блонд. Для обесцвечивания я выбрала краску Garnier Color Naturals Супер-блонд ЕО.
Вот что мы должны получить в итоге:
В коробочке мы видим молочко-проявитель, обесцвечивающий крем, 2 пакетика с обесцвечивающим порошком, бальзам для волос, инструкцию и перчатки.
Краска получается очень густой, самой нанести ее равномерно на волосы очень сложно, это я поняла уже в процессе окрашивания, а потом и после смывания, когда заметила непрокрашенные участки волос. Запах у продукта довольно резкий, поэтому пришлось открыть форточку.
После смывания этого обесцвечивающего крема я стала похожа на цыпленка - корни волос приобрели желто-рыжий цвет.
В следующий раз я если и буду обесцвечиваться этим кремом, то только с чьей-то помощью или в парикмахерской, так как самой нанести ее равномерно на волосы практически нереально.
Вот что мы должны получить в итоге:
Общее впечатление | я ожидала большего осветления. |