Отзыв: Чистящее средство для кухни Sanitol спрей - Мой самый главный помошник на кухне!

Достоинства: Отмывает почти все, без особых усилий.
Недостатки: Едкий запах, могут остаться разводы, сушит кожу.
Очень долго искала термоядерное средство для чистки именно моей кухни. Объясню почему: в силу финансовых трудностей (когда - то), не было возможности сделать нормальный ремонт в кухне, она меня раздражала и в итоге я плюнула просто на неё. Но все таки руки дошли, хотя бы для начала косметического ремонта. И соответственно нужно было отмывать все что там находилось. Стыдно говорить, но вещи были действительно грязные, имеется в виду: карнизы, гарнитур и так далее...

Приобрела это средство в Fix prace за смешную цену. Решила попробовать просто как чистящее средство. Я была в шоке. Грязь, которая еще была до меня просто исчезала. В итоге с помощью этой штучки удалось отмыть, не прилагая особых усилий, всю кухню и все что было в ней.

С тех пор постоянно покупаю это средство, оно всегда на моей кухне.

Отлично отмывает плиту, стиральную машину от пятен (она у меня стоит на кухне, к слову кухня крошечная), нагар абсолютно любой. Все что не поддается трению, отлично можно убрать с помощью этого средства.

Единственное что меня не устраивает это: запах, едкий невозможно не закашлять; если не убрать хорошо тряпкой средство, то останутся белые разводы на поверхности; работать нужно в перчатках, кожу рук очень сушит после него. Даже представить не могу что там за химия.

Но как средство от любых пятен на кухне, просто супер. Рекомендую!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мой самый главный помошник на кухне!