Отзыв: Крем для суставов Artrodex - Очень хороший крем.
Достоинства: Полезный для здоровья,красиво оформленный,полная характеристика состава крема.
Недостатки: Нет.
Год назад у меня начались проблемы с суставами. Неудивительно, возраст. Обращалась к врачам, было назначено традиционное лечение: уколы, капельницы, мази. К сожалению, положительные результаты были кратковременные. И вдруг, совершенно случайно в интернете увидела крем для суставов ARTRODEX. Прочитала отзывы и решила заказать. А вдруг поможет? Представьте себе, что крем оказался отличным . Пользовалась им по инструкции, 2 раза в день. Кроме того, что поддерживаю свои суставы ног, так он вылечил и мою болезнь Нотта (при сгибе большого пальца правой руки была боль и хруст). Никакое лечение не помогало, со страхом ожидала операцию. Но через трёх недель пользования этим кремом, все прошло.
В составе крема много компонентов, но основным аминогликаны пантов алтайского марала с добавлением различных трав.
Сейчас я заказала крем ещё раз. Впереди весна и лето. Работа на приусадебном участке... Нужно быть здоровой. Заказала не только себе, но и друзьям.
Обратите внимание на этот крем. Не пожалеете!.
Обратите внимание на этот крем. Не пожалеете!.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень хороший крем. |
Видимо, у вас другое заболевание. А за деньги я , может быть бы и написала. Деньги нужны. Да никто не платит.