Отзыв: Таблетки для приема внутрь "Макропен" - Хороший антибиотик. Рекомендую!

Достоинства: Эффективен, помогает быстро
Недостатки: Влияет на ЖКТ, может вызвать диарею
Начну с того, что работаю в школе. Получилось так, что заболела моя дочка в сентябре ОРЗ с абдоминальным синдромом (понос+рвота) и в след за ней меня постигла таже участь. Ребенок выздоровел, я тоже. Но через некоторое время снова заболеваю. Без причинное повышение температуры и никаких других симптомов. Через неделю снова здорова и так прошел практически весь октябрь.

В последний раз просто так не прошло. Резко поднялась температура до 38,5 и продолжалась в течении трех дней. Затем пришли насморк и сумасшедший кашель, доводящий до головной боли. Обратилась к врачу - меня прослушали и поставили диагноз острый трахеит. Сказали, что без антибиотиков не обойтись и назначили МАКРОПЕН. Я всегда осторожно относилась к лечению антибиотиками и сообщила врачу о том, что они часто влияют на ЖКТ и у меня появляется диарея. На это мне ответил врач, что трех дней будет вполне дотаточно и сильного влияния на мой желудок не окажет.
Пачка содержит 16 таблеток. Принимать по 1 таблетке 3 раза в день за 30 минут до еды (обязательное условие). Мне препарат помог очень быстро. Уже через два дня приема кашель практически исчез, температуры не было. Растройство кишечника было, но оно не доставляло сильных неудобств, так как проявлялось в основном после еды. Сейчас уже не принимаю и практически выздоровела. Очень довольна препаратом, буду теперь его примнять если будет в нем необходимость.
Прежде чем принимать проконсультируйтесь с врачем, так как препарат имеет множество противопоказаний!
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хороший антибиотик. Рекомендую!

qwelle13
Все же с антибиотиками надо быть очень осторожными, не рекомендуют принимать один и тот же антибиотик повторно, так как к нему может развиться устойчивость и он вообще перестанет действовать.
Darina2011
да. я это знаю, но спасибо за совет!))))