Отзыв: Доска магнитно-маркерная Brauberg - В размере 25,4х34,2 см - оптимальный вариант для прихожей. Есть и плюсы, и минусы
Достоинства: легкая, удобный размер, качественное покрытие - все легко пишется и стирается, деревянная рамка недорогая
Недостатки: неудобные крепления, цвет в реальности отличается от заявленного
Не раз мне попадались фильмы или сериалы, где в домах героев - обычно возле входной двери - висели доски для записей. Каждый раз про себя отмечала, насколько это удобно и вот бы тоже прикупить. Прошло каких-нибудь 10 лет и я это сделала:)
Прежде всего она мне понравилась из-за рамки "под дерево". Обычно эти доски идут с алюминиевыми окантовками, что не очень вписывается в домашнюю обстановку. Из-за этого я такую доску, в общем, так долго и не покупала. К тому же на мониторе цвет рамки выглядел идеально подходящим под нашу прихожую. К сожалению, в реальности он оказался гораздо темнее:(
Моя доска имеет одну рабочую поверхность. С обратной стороны ничего нет. Есть и двусторонние доски, но мне без надобности: мне надо, чтоб написанное было на виду, в этом весь смысл:)
Прямо под пленку в маленьком пакетике засунут все нехитрые запчасти: два магнита, шнурок для подвешивания и колечки на саморезах, в которые шнурок продевается.
Что касается основного предназначения - доска свои функции выполняет блестяще. Маркеры - специальные для магнитно-маркерных досок - пишут на ней легко и легко стираются, не оставляя следов. За все время использования цвет покрытия никак не изменился, не посерел. Трещинка на раме не поползла дальше:)
Доска очень помогает:) С вечера пишем, что надо не забыть взять из дома утром: справки в садик, запасные колготки, костюм Мухи-Цокотухи, показания счетчиков на воду. Когда важных напоминаний нет, доска тоже не пустует - дочка рисует там веселые картинки и оставляет мне греющие душу послания.
Я со всей ответственностью такую доску рекомендую. На мой взгляд, для дома это оптимальный вариант
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | В размере 25,4х34,2 см - оптимальный вариант для прихожей. Есть и плюсы, и минусы |