Отзыв: Туалетная вода женская Elizabeth Arden Green Tea Summer - Лёгкий, свежий , отличный от других аромат.
Достоинства: Постоянство качества, свежесть.
Недостатки: Не нашла.
Так случилось, что лет десять назад, зашла я в один из известных парфюмерных магазинов в поисках нового для себя аромата. Поиск мой был направлен на покупку "зелёного чая", неопределенного бренда...
После некоторой, что называется дегустации товара остановилась на туалетной воде Elizabet Arden Green Tea Summer. Из всех испробованных мной ароматов зеленого чая данная вода имеет самый натуральный травяной аромат, с легкими нотками бергамота предающими терпкость. Для меня вода подходит как для повседневного использования так и для торжества. Использую её круглый год независимо от времени года.
Держится на коже аромат долго, хотя к вечеру я сама её уже не ощущаю.
Хочу отметить важный для меня, как для аллергика момент, что вода не вызывает у меня аллергических реакций, как большинство ароматов. Переносится очень легко.
Приятный бонус - цена товара: 100 мл - 1200-1300 руб.
За долгое время использования так отмечу неизменное качество этой туалетной воды.
Держится на коже аромат долго, хотя к вечеру я сама её уже не ощущаю.
Приятный бонус - цена товара: 100 мл - 1200-1300 руб.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |