Отзыв: Колбаса Окраина "Докторская" - Вкус настоящей колбасы.

Достоинства: Вкус мяса. Плотная. Вкусная
Недостатки: Высокая цена
Недавно открыла для себя колбасную продукцию фирмы "Окраина". Видела товары этой фирмы давно, но проходила мимо, потому что цена у них довольно высокая, а марка неизвестная, рекламы я не видела. Да и упаковка довольно неприметная. Но, когда мы гостили у моей мамы, то однажды в Дикси увидела по акции куриную ветчину этой фирмы и решили взять. Дело в том, что именно куриную ветчины найти сложно, а другое мясо маме нельзя. Так вот, эта ветчина оказалась такой вкусной, чтотпалка уходила за два дня. Вернувшись в Питер, я хотела приобрести полюбившуюся нам ветчины, но не нашла ее ни в одном магазине, зато увидела докторскую колбасу этой фирмы и подумала, что если ветчина была такой вкусной, то и колбаса будет не менее приятной. И не ошиблась. Колбаса плотная, не мягкая, однородной консистенции, без крупинок. Очень вкусная, чувствуется вкус настоящего мяса. Цена, конечно, высокая, по сравнению с другими колбасит. Но мне удалось приобрести ее по акции за 169 рублей. Без скидки она стоит около 300 рублей

Колбаса Окраина Докторская фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкус настоящей колбасы.