Отзыв: Крем для век с экстрактом слизи улитки Limoni Snail Repair Eye Cream - слабенький крем
Достоинства: приятный запах, небольшой расход, удобный дозатор. Не вызывает отеков и раздражения
Недостатки: впитывается неважно, антивозрастного эффекта нет-не борется с морщинками совсем. Скатывается. Состав не очень.
Я с уважением отношусь к корейской марке Limoni, пробовала некоторые продукты, осталась довольна. Потому крем купила, не задумываясь, тем более, что по акции он достался мне за 520 рублей. Это дешево для Limoni) Тюбик с кремом упакован в коробочку.
Если наши производители делают упор на гиалуроновую кислоту, повсюду рекламируя ее чудодейственные свойства, то восточные соблазняют экстрактом слизи улитки. Очень часто можно увидеть "улиточные" крема. Секрет слизи улитки для восточных производителей -тоже своего рода фетиш. Состав крема указан, напечатан на коробочке.
Носик у тюбика узкий, удобный. защитной пленки не было.
Впитывается он так себе, просто как будто образуя пленку на коже, иной раз утром потрешь глаза- ага, в уголочке то и крем скатался. не впитался. Увлажнение тоже не блещет из-за пленки. Ну а про сокращение морщинок и говорить нечего-нулевой эффект. Не знаю про темные круги, у меня их нет, а вот с морщинками он не борется.
В магазине, где я покупала, на этот крем стоит возрастной ценз 25+, вот как раз для этого возраста 25-30, он больше и подойдет. И то, как уходовый, без антивозрастного эффекта. Но возраст старше-надо искать что-то другое, здесь этот крем не поможет, никакого вау эффекта вы не увидите. При всем моем уважении к марке, это не самый лучший их продукт. Рекомендую для юной кожи и в качестве простого, без изысков ухода.
Носик у тюбика узкий, удобный. защитной пленки не было.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | слабенький крем |