Отзыв: Крем для век с экстрактом слизи улитки Limoni Snail Repair Eye Cream - слабенький крем

Достоинства: приятный запах, небольшой расход, удобный дозатор. Не вызывает отеков и раздражения
Недостатки: впитывается неважно, антивозрастного эффекта нет-не борется с морщинками совсем. Скатывается. Состав не очень.
Я с уважением отношусь к корейской марке Limoni, пробовала некоторые продукты, осталась довольна. Потому крем купила, не задумываясь, тем более, что по акции он достался мне за 520 рублей. Это дешево для Limoni) Тюбик с кремом упакован в коробочку.

Крем для век с экстрактом слизи улитки Limoni Snail Repair Eye Cream фото

На ней присутствует и голограмма, подтверждающая оригинальность продукта, сделано в Корее.

Крем для век с экстрактом слизи улитки Limoni Snail Repair Eye Cream фото

На обороте наклеен перевод, что же обещает производитель от применения крема.

Крем для век с экстрактом слизи улитки Limoni Snail Repair Eye Cream фото

А обещает он: уход, разглаживание мимических морщинок, предупреждает появление новых, устранение отеков и темных кругов под глазами.
Если наши производители делают упор на гиалуроновую кислоту, повсюду рекламируя ее чудодейственные свойства, то восточные соблазняют экстрактом слизи улитки. Очень часто можно увидеть "улиточные" крема. Секрет слизи улитки для восточных производителей -тоже своего рода фетиш. Состав крема указан, напечатан на коробочке.

Крем для век с экстрактом слизи улитки Limoni Snail Repair Eye Cream фото

Но вот только пресловутый экстракт отнюдь не возглавляет список, а напротив, находится где-то в хвосте списка, потому активным ингредиентом считать его не стоит. Не порадовало и наличие диметикона, то есть силикона, в креме. Тюбик небольшой, 25 гр.

Крем для век с экстрактом слизи улитки Limoni Snail Repair Eye Cream фото

Но и расход у крема небольшой, достаточно маленькой горошинки в день. я пользуюсь с начала января, почти два месяца, истратила две трети. Мажу только по вечерам.
Носик у тюбика узкий, удобный. защитной пленки не было.

Крем для век с экстрактом слизи улитки Limoni Snail Repair Eye Cream фото

Запах приятный, ненавязчивый, крем просто белый, неплотный.

Крем для век с экстрактом слизи улитки Limoni Snail Repair Eye Cream фото

Для меня большим плюсом крема является то, что моя кожа реагирует благосклонно. Около глаз-самая чувствительная зона, и если коже не нравится крем, то глаза отекают, проверено не раз. От этого же ничего подобного не случилось, и внебрачной дочерью Мао дзе Дуна я не стала. Противоотечный эффект все же есть.
Впитывается он так себе, просто как будто образуя пленку на коже, иной раз утром потрешь глаза- ага, в уголочке то и крем скатался. не впитался. Увлажнение тоже не блещет из-за пленки. Ну а про сокращение морщинок и говорить нечего-нулевой эффект. Не знаю про темные круги, у меня их нет, а вот с морщинками он не борется.
В магазине, где я покупала, на этот крем стоит возрастной ценз 25+, вот как раз для этого возраста 25-30, он больше и подойдет. И то, как уходовый, без антивозрастного эффекта. Но возраст старше-надо искать что-то другое, здесь этот крем не поможет, никакого вау эффекта вы не увидите. При всем моем уважении к марке, это не самый лучший их продукт. Рекомендую для юной кожи и в качестве простого, без изысков ухода.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление слабенький крем