Отзыв: Биолакт Агуша 3,2% для детей с 8 месяцев - Вкусный и полезный
Достоинства: Лакто-бифидобактерии, вкусный, полезный, удобная баночка
Всем здравствуйте.
Сегодня хочу поделиться мнением о еще одной нашей любимой и полезной вкусняшке - биолакт торговой марки Агуша, предназначенный для детей старше 8 месяцев.
Покупаем детское питание в основном в Детском мире, но когда нет возможности туда доехать, обходимся Пятерочкой.
В Пятерочке биолакт Агуша стоит 40 рублей за баночку весом 200 грамм.
Агуша - это кисломолочный напиток, обогащенный пробиотическими микроорганизмами: лактобактериями и бифидобактериями, которые очень полезны для работы кишечника малыша.
На вкус биолакт сладкий, похож на "снежок".
Хороший состав:
Но может быть кого-то не устроит содержание сахара в составе. В принципе с 8 месяцев я бы тоже не давала этот биолакт, мы начали его пить, когда нам уже два года почти исполнилось.
Информацию о производителе можно найти на этикетке:
Также у них есть горячая линия для консультации родителей:
Биолакт белого цвета, с массовой долей жира 3,2 %, по консистенции жидкий:
На вкус сладкий.
Что мне еще нравится, это то, что биолакт находится в удобной баночке с закручивающейся крышкой - удобно брать с собой на прогулку или в гости, ребенку всегда будет, что перекусить.
Итог: Вкусно, полезно и удобно.
Деткам моим нравится.
Рекомендую.
В Пятерочке биолакт Агуша стоит 40 рублей за баночку весом 200 грамм.
На вкус биолакт сладкий, похож на "снежок".
Хороший состав:
Информацию о производителе можно найти на этикетке:
Также у них есть горячая линия для консультации родителей:
Биолакт белого цвета, с массовой долей жира 3,2 %, по консистенции жидкий:
На вкус сладкий.
Итог: Вкусно, полезно и удобно.
Деткам моим нравится.
Рекомендую.