Отзыв: Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara - Очень хороша для повседневного мэйка

Достоинства: Ложиться ровно и аккуратно
Недостатки: Пока не выявлено
Эту тушь приобрела случайно- попала на 50% скидки в РивГоше))!!!

На вид обычная тушь- упаковка далека на мой взгляд от люкса- хотя цена не из дешевых -2000 без скидки- вряд ли бы взяла Клиник за такие деньги- всегда считала эту фирму совсем обычной- и пудры и крема как-то не прижились у меня надолго...

Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara фото

Но по нынешним временам за 1000 рублей хорошую тушь не найти в любом случае- и я решила рискнуть ))))
Тем более, что мне эту тушь как- то давно мама нахваливала!

Итак:
- Кисточка: очень густой ворс на щёточке позволяет разъединить реснички- за счёт этого кажется что их много - много!

- консистенция: тушь не густая- она ложиться тонко... поэтому ресницы выгладят с одной стороны натурально, с другой стороны придать им супер драма- вид с эффектом накладных ресниц не получиться

- Долговечность: пока тушь себя привила только с хорошей стороны- ни разу не размазалась и не потекла- хоть я и использовала ее в экстремальных условиях- ходила на массаж ( болючий)... я с тушью от Рив Гош выхожу после массажа как панда ( с чёрными кругами)... а с клиник все на своих местах- не осыпается и не растекается!

Рекомендую отличная качественная тушь!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень хороша для повседневного мэйка