Отзыв: Молокоотсос ручной Philips Avent "Деловая мама" - Выброшенные на ветер деньги.
Достоинства: бутылочки с анатомической соской.
Недостатки: очень и очень плохо отсасывает молоко, абсолютно БЕСПОЛЕЗНАЯ вещь; высокая цена.
Первые роды, первое грудное вскармливание малыша - самое большое счастье на свете. Кормление грудью в первые дни: страх перед болью ("каменная" грудь), расцеживанием, закупоркой молочных протоков, и я решила что молокоотсос ручной Philips Avent "Деловая мама" решит все мои проблемы. Отдали за него более 2-х тысяч рублей, но чуда не произошло.
Плохо, очень плохо отсасывает молоко. Сто раз перечитала инструкцию, следовала ей чётко - не помогло.
Не оправдал этот гаджет для современных мам моих ожиданий. Молочных рек не было, приходилось расцеживаться самой.
Из плюсов - весьма удобные бутылочки с анатомической соской. В результате, только ими и пользовались. Молокоотсос пылиться на антресолях. Абсолютно БЕСПОЛЕЗНАЯ вещь.
Время использования | весьма непродолжительно |
Стоимость | 2080 ₽ |