Отзыв: Капли Renewal "Сиалор" - Помогает!
Достоинства: Помогает!
Недостатки: Не обнаружено
Ребенок ходит в садик и частенько болеет, основными нашими симптомами простуды является заложенный нос и затяжной насморк, а так же бывают и зеленоватые сопли, при этом ни температуры, ни кашля нет. При таких соплях педиатр и лор выписывали нам протолгорл (Сиалор).
Сколько раз уже им пользовались и всегда он помогал.
Он очень хорошо борется заложенностью носа, и зелеными соплями. Но эффект наступает только если болезнь не слишком запущена, а только-только началась.
Сиалор имеет очень удобную упаковку и легкодоступен в продаже, в отличии от его более дешевого аналога протолгорла - который продается у нас только в двух аптеках города, в стеклянных пузырьках без пипетки. Сиалор стоит от 215 до 270 рублей в разных аптеках, протолгорл же я брала в последний раз за 180 рублей (в принципе разница не так уж велика)
В общем Сиалор (протолгорл) я рекомендую, как эффективное и действительно помогающее в борьбе с затяжным насморком средство! Он хорошо пробивает заложенный нос (на себе так же испробовала, не только на ребенке) и в короткие сроки лечит от насморка. Не болейте!
Сколько раз уже им пользовались и всегда он помогал.
Время использования | 2года |
Год выпуска/покупки | 2017 |