Отзыв: Ботильоны женские Nero Giardini - Дайте девушке правильные туфли, и она сможет изменить мир. (Мерлин Монро)
Достоинства: сравнительно гуманная ценовая политика, износостойкость, комфорт и удобство
Недостатки: дизайн не на 5 баллов, конечно
Как я уже рассказывала в отзыве об идеальной обуви Free Lance , обувная ситуация в наших магазинах за последние годы существенно изменилась. И мы имеем то, что имеем. И приходится искать альтернативы.
Относительно бюджетной альтернативной дорогой обуви в магазине Rendez Vous является марка Nero Giardini. Сапоги, босоножки и ботильоны "на каждый день" вполне "выдерживают критику", хотя до идеального стиля, элегантности и оригинальности они, конечно, не дотягивают.
Самое главное преимущество данной марки для меня - это удобство. Мне подходит колодка.
Одна из моих последних "спонтанных покупок" этой марки, поводом для которой послужили, конечно же скидки - это кожеанная пара обуви на высоком каблуке с перфорацией. Эдакие летние полусапожки, или правильнее будет сказать - ботильоны.
Теперь подробнее о ботильонах.
Мне показалась симпатичной молния на заднике. Удобно.
Теперь подробнее о ботильонах.
Мне показалась симпатичной молния на заднике. Удобно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Дайте девушке правильные туфли, и она сможет изменить мир. (Мерлин Монро) |