Отзыв: Маскирующий карандаш Clarins "Concealer Stick" - Супер-консиллер для кожи вокруг глаз
Достоинства: Удобный, качественный стик
Давно искала консиллер именно для кожи вокруг глаз !
Тк эта зона, на мой взгляд требует отдельного ухода и внимания!
В моей косметичке побывало немало консилеров : и Клиник и Шанель и мног обрушим, названия которых я уже не вспомню...
Не ставила цель купить именно стик, но так уж вышло, что купила именно его, о чем не жалею!
Итак, ближе к телу))):
- Стик может показаться на первый выгладят суховатым, особенно если до этого пользовались жидким. На самом деле- очень удобно- нанесли и чуть вбили пальцем- вуаля - и взгляд раскрылся, лицо посвежело, а вы помолодели!
- Долговечность - держаться отлично целый день- правда если побольше нанести - то немного собирается в морщинках ( это видно при ближайшем рассмотрении), таким образом- со стороны никто не заметит, но если будете тщательно рассматривать себя в зеркале, то обнаружите этот маленький дефект
- Удобство использования - удобно и быстро за счёт его консистенции наносить, а также брать с собой куда угодно!
Лично я в восторге от него- очень помогает освежить лицо! Наношу под глаза и под брови, чтобы их чуть выделить
Кстати, цвет взяла самый светлый - только такой на мой взгляд может освежить!
Тк эта зона, на мой взгляд требует отдельного ухода и внимания!
Итак, ближе к телу))):
Кстати, цвет взяла самый светлый - только такой на мой взгляд может освежить!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Супер-консиллер для кожи вокруг глаз |