Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Полицейский с Рублевки или улицы разбитых фаберже!)))

Достоинства: реально смешной
Недостатки: для меня их нет
"Улицы разбитых Фаберже", именно так для себя я назвал этот мини сериал состоящий из 8 серий, коих вышло два сезона. Сериал вышел пару лет назад и был показан на канале ТНТ. Мои знакомые хвалили сериал, но как то не особо верилось почему то что сериал реально крут. И вот когда в очередной раз в разговоре кто то упомянул этот сериал, я понял что надо его посмотреть! Появилось свободное время перед Новым годом, нашел фильм в интернете, затарился вкусняшками и вперёд!)

Фильм повествует о "тяжёлой" жизни полицейских в самом дорогом районе Москвы - Барвихе. Главный герой опер Гриша Измайлов, которого сыграл неизвестный мне актер просто мастерски расследует преступления которые могут произойти только в элитном районе. Балагур и повеса, но в тоже время очень добрый и порядочный, он с первых же минут заставляет относиться к нему с огромной симпатией. Его непосредственный начальник, подполковник Яковлев всё время хочет уволить Измайлова, но кто же тогда будет раскрывать преступления? Походу мозги в этом отделе работают только у Гриши. Яковлева сыграл актер Сергей Бурунов (его я помню только по выступлениям в программе "Большая разница") И вот тут его талант юмориста-пародиста раскрылся в полной красе. Как он жгёт и какие выдает фразы... Это что то!!! Недаром именно после выхода сериала, теперь его лысое и весёлое лицо я постоянно вижу в рекламе!) Не смотря на комичность, сериалу не чужды и лирично-мелодрамные нотки. В общем сериал получился очень многогранным.
Кстати в этом году ТНТ вроде обещает показать и третий сезон. Лично я его жду с нетерпением. Потому что такой весёлой комедии я не помню со времён развала союза.
Так что если вы ещё это не смотрели, не откладывайте в долгий ящик...
Время использования 2 сезона
Общее впечатление Полицейский с Рублевки или улицы разбитых фаберже!)))

MarinaRafailova
мне не зашел… отрывок посмотрела и выключила)
Ева1979
Не понравился, сплошная пошлятина.
grechko2001
ну пошлятины там совсем мизер)
Ева1979
Видимо, не для моих нежных ушей.
ну может и так)
НЕпростоОЛЬГА
Местами пошловат немного, но очень много моментов, где можно посмеяться!
grechko2001
ну мой уровень "пошлости" не был по края))
Чеширский Koт
Давно уже собираюсь этот сериальчик глянуть по многочисленныи советам друзей, но что-то как-то дело не доходит
grechko2001
я тоже долго зрел) но потом за пару вечеров оба сезона приговорил)))