Отзыв: Суп Приправыч "Азбука" - Быстро и вкусно
Достоинства: Быстро и вкусно
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток! Хочу по приветствовать всех гостей сайта и читателей моего отзыва!
С продукцией данной торговой марки знакома давно, и постоянно ей пользуеюсь. Сегодня хочу поделиться с впечатлением о супе Приправыч "Азбука". Хотя обычно, мы не покупаемых супы в пачках, но этот суп мне понравился. Интересный дизайн упаковки, и лапша в виде букв внутри. В состав также входят очень вкусные специи, сушеная зелень и овощи. Суп получается вкусным и красивым. Главный плюс данного продукта, это то, что его быстро готовить. Я добавляла его в мясной бульон. Получился вкусный, лёгкий супчик. Если не хватает времени на приготовление пищи, то данный продукт придётся кстати.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Быстро и вкусно |