Отзыв: Кофе Живой кофе Arabica - Кофе на любителя.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Вкус на любителя. Слабый аромат. Не известна страна-производитель зерен.
Доброго времени суток.
Если Вы любите по утрам варить себе свежий кофе, не ходите в Пятерочку. В этой сети магазинов ориентируются на очень экономного покупателя, который априори не может быть эстетом. Поэтому в качестве выбора предлагается купить или кофе Жокей или Живой кофе. Вот о последнем и будет мой отзыв.
Рука не поднимается написать, что у этого кофе есть благородная горчинка во вкусе, скорее он просто горчит.
Подводя итог, могу очень осторожно порекомендовать эту марку кофе начинающим кофеманам и тем людям, которым нравится все горькое.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Кофе на любителя. |
больше люблю сублимированный
Жалко, что не очень удачный продукт…