Отзыв: Автосалон Mitsubishi Максимум (Россия, Санкт-Петербург) - негативные впечатление
Достоинства: иногда попадаются толковые мастера
Недостатки: безразличное отношение к клиентам
Сервис Мицубиси становится гаражным. Владею разными Паджеро уже больше пяти лет и, обслуживаясь у официальных диллеров, могу проводить сравнение с тем что было раньше и к чему пришел Максимум. Три месяца назад у меня разрядилась аккумуляторная батарея из-за некорректной установки в салоне Максимум доп.
оборудования, а именно головного устройства. При звонке в салон девушка с милым голосом сообщила мне что диагностику они могут провести только через два дня так как специалист у них отдыхает а другого в, таком серьезном салоне, у них нет. На третий день после звонка я был на диагностике, которая показала что действительно причиной разрядки было неправильная установка головного устройства. Этот процесс выяснения причины занял 5 часов(оказалось что был поставлен режим засыпания устройства через 24 часа). Через день после ремонта головного устройства спецами салона у меня полностью перестало работать это устройство и, догадайтесь сколько времени после звонка мне выделили на повторный осмотр –снова три дня. На этот раз было решено сразу отправить головное устройство на гарантийный сервис и на этот раз на снятие головного устройства ушло 4 часа. В любом другом месте на это ушло бы 15-20 минут. Но мое время для Максимума безразлично –видимо таким образом легче закрывать нормативные часы. Ремонт устройства длился около месяца хотя его проводили на Лиговском проспекте (наверно и тут нормочасы сыграли свою роль) . Последней каплей стало ТО-2, когда меня снова записали с интервалом три дня и, по приезду в салон, я после обращения в сервис час ждал когда ко мне подойдет мастер. Не дождавшись мастера я забрал документы и отправился в Галант- Авто где мне за меньшие деньги сразу же было качественно проведено ТО .(Меньшие деньги это 11600 против 14 800 на Максимуме ). Жаль что когда то хороший салон превратился в вышеописанный сервис .
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |