Отзыв: Кафе "Синьора" (Россия, Ставрополь) - Уютное!

Достоинства: цены, месторасположение,вежливый персонал
Недостатки: негде припарковаться, иногда долго ждать заказ
Периодически посещаем кафе "Синьора" в Ставрополе.
Это не большая сеть кафе, в основном вижу там там влюблённые парочки или людей с детьми. Все кафе разные. Есть уютные, где приятно посидеть в тихой обстановке, с приятным интерьером, подобным "лофт".

А есть очень не уютное. похожее чем-то на привокзальное кафе. Находится в центре города, рядом с ювелирным магазином "Рубин".
Не везде есть место для парковки.

ЧТо касается цен...
Цены приемлемые, не кусаются. "Синьора" это не дорогое кафе. Я посещала его и в школьные, и в студенческие годы, когда карманных денег было не много. Но скинувшись в подружками, могли "прилично" посидеть. Заказывали и пиццу, и салаты, и кофе с кока-колой.
Персонал всегда вежливый. Когда подходишь к кассе, то видно саму кухню, где готовят. Вроде бы все в колпаках и перчатках. Но один раз в салате, который нам подали, мы обнаружили чей-то длинный черный волос.
Нравится что в кафе есть официанты. Сделав заказ, берешь чек и номер, ставишь этот пластиковый номер на свой столик и ждёшь. Если заказываешь пиццу, приходится ждать от 40 минут.
Если что-то быстрое, готовое- напитки, салаты, то минут 5.
Меню не большое. Мы пробовали почти всё что там есть.

Даже если не хотелось идти в кафе, мы заказывали у них еду на дом. Сколько стоит доставка уже не помню. это было давно. Но доставка достаточно быстрая, примерно час.

Возможно это далеко не самое лучшее кафе, но посещать его вполне можно! Что мы периодически и делаем.
Кстати, для маленьких детишек в кафе стоят стульчики "для кормления", простые деревянные, вполне удобные. так что не бойтесь пойти туда вместе с ребенком.
Год посещения 2018
Страна Россия