Отзыв: Постельное белье "Хлопковый рай" - отврат

Достоинства: нет
Недостатки: плохое качество ткани
Купила комплект Киото(сатин). Простыня в, больших не удаляемых катышках через две недели использования, как будто использовалось не один год! Знала бы не купила!
Общее впечатление отврат

jul3000
Ну зачем вы так? У меня оба арианта Киото. Катышки небольшие есть, нь каество материла, мягкость сатина!!!!! Где вы за такие деньги найдете? Не перегибайте палку
LaliLidias
катышки огромные!!!поэтому ни о какой мягкости речи быть не может! Это терка! Внешний вид -как у бомжей через 10 лет использования!
>Правда<
катышки могут появиться даже на самом качественном белье, особенно если по нему постоянно елозить... и застирывать порошками... ткань ведь не железная... так что не выдумывай.
LaliLidias
Не выдумывайте про качество. Его нет. Износостойкость ткани должна рассчитана быть на определенный срок, чтобы белье служило долго...Надеюсь оно выпускается не для покойников чтобы на нем не ерзать?
>Правда<
Нам белье служит долго. А вы какое постельное предлагаете покупать?
LaliLidias
желаю Вам купить такое белье, у которого срок эксплуатации на одну стирку и три недели пользования. Нормальное белье не скатывается за такое время.
>Правда<
Хлопковый край и рай ни разу не скатывался, не появлялись катышки. Есть очень слабое распушение, но это нормально для натурального хлопка. Не синтетика же.
LaliLidias
Ужасное белье. Обидно, что еще кто то отстаивает другое мнение.Граждане нельзя же так любить деньги, должна и правда иногда писаться! Белье не качественное и точка.
>Правда<
Нам недавно одна бабулька продавщица с пеной у рта доказывала что хлопковый рай существует, но сильно испортился. Типа она своими глазами видела эту фирму когда ездила закупаться. Подделок под успешные известные бренды очень много. Видимо вы и купили подделку.
LaliLidias
Не о каких подделок и речи быть не может...о чем вы говорите
sigma67
Бабулек на фабрику не пустят, она работает только с юрлицами по договору. А те, кто покупает у бабулек, получают катышки и всю прочую ерунду. На рынке 2 года назад появились подделки, плохую марку не подделывают. А Вы хотите у бабушки купить за 3 копейки и чтобы было европейского качества. Белье -супер, было и осталось.
LaliLidias
Не у каких бабулек я не покупала, это ваши предположения, покупала в магазине.На подделку это не похоже. Да и кому нужно рисунок поддерживать на материале (в стили Киото)такой же как у Хлопкого Края? Это специальная технологическая линия нужна со специальным принтом...еще этот принт украсть нужно...ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ ЭТО НЕ ВЫГОДНО.Кому это нужно?Проще просто другое белье выпускать. Я на пример вообще не знала о существовании такого убогого бренда...и уж точно не ориентировалась при выборе на какие то названия...