Отзыв: Таблетки Киевмедпрепарат "Фурацилин" - без него горло не лечится

Достоинства: отличное антибактериальное средство, очень эффективно для полоскания горла.
Недостатки: нет.
Приветствую Вас, читатели Отзовика!

Зима сезон гриппа и ОРЗ, не только катания на коньках и санках к сожалению. Мой ребенок держался долго, нашу школу даже отправили на карантин одной из последних в Киеве, но спустя 2 дня незапланированных каникул и мой спортсмен проснулся с больным горлом и температурой 39. Скажу сразу что мы с ним оба не температурные, иммунитет у нас высокий, поэтому когда температура серьезно повышается это для нас кошмар, сын даже бредит :(. Вообще горло у него единственное слабое место, именно с него чаще всего начинает болеть, поэтому я вооружена на такие случаи всегда.

Таблетки Киевмедпрепарат Фурацилин

Полощет сын чередуя в течении дня горло теплой водой с яблочным уксусом или с перекисью, а несколько лет назад нам еще педиатр рекомендовала полоскать горло Фурацилином 3-4 раза в день, вообще она была сильно удивлена каким экзекуциям я подвергаю сына))), но к счастью он все героически выдерживает и быстро выздоравливает. Вообще уже писала, что горло, что нос больные надо не закапывать, а только полоскать, благодаря этому сын выздоравливает за 3-5 дней, я при насморке ему совсем перестала капать сосудосуживающие, потому что это вызывает у него сильнейшее кровотечение.
А между полосканиями в течении дня выручают леденцы от кашля Синдлер Ремедиз "Бронхо Веда", а так же мед с лимоном. На крылья носа и на область горла мажу бальзам Триюга-Ом "Простудин".

Таблетки Киевмедпрепарат Фурацилин

В одном блистере 10 таблеток жёлтого цвета, размером с ноготь примерно, которые необходимо перед употреблением раздавить в крошку, добавить в стакан теплой воды, хорошо размешать и полоскать этим раствором горло. Вкус солено-неприятный, но что поделаешь?!))
Узнала из других отзывов, что данный раствор так же применяют грудничкам при закисании глазок, жаль я не знала в свое время о нем, мы с сыном помучились, чем только не промывали, а все равно пришлось пробивать слезо-носовой канал :(. Вообще не зря этот препарат широкого спектра действия, им можно полоскать рот и промывать ранки, а так же ожоги, но я вот только сейчас об этом узнала по чему-то.
Производит Фурацилин "Киевмедпрепарат". Цена упаковки, тоесть 20 таблеток примерно 45 гривен или 100 рублей. Срок годности 5 лет, так что смело кидайте в свою аптечку, точно не пропадут, особенно если есть дети. Конечно как и у любого мед препарата у Фурацилина есть свои противопоказания, так что при необходимости применить его ребенку лучше сначала посоветуйтесь с врачом.

Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и интересен!
Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление без него горло не лечится

Alladar25
Я не знала, что им можно полоскать горло),учту это
Олькинс
вашей команде точно пригодится;)
Татьяна19805
Моё спасение
oksana080573
Пользуюсь,эффективное средство.
Nastya leva
Эффективные, пользуемся
pen88
Всегда в аптечке, на всякий случай
Helennn197
Проверенное средство
gelya89
всегда есть дома
Брусничка02
Тоже имеется в домашней аптечке.
imeda11
Хорошее средство)
Катюша28
Нужное средство, многофункциональное.
Sadisto777
не очень люблю отзывы про таблетки, ну да ладно:))))
Олькинс
Я тожетоже не люблю, но тут мам много им пригодится
Katya-m
Мой спасатель от горла) есть в моей аптечке такие таблеточки
artemida2070
Надо купить-пригодится и для моей малышки
Псевдоним 2
Сестра моя любит им полоскать.
Олькинс
ну вкус у него гадостный, зато помогает хорошо
Псевдоним 2
Она меня лечила им, но что-то мне не подошёл препарат. Сказала я плохо выполаскивала)
vikalika17041989
помогаю действительно хорошо
Katrusya48
А мои не любят полоскать, спасаемся спреями)
katrinas882014
хорошее средство)
Brego
Хорошо помогают при больном горле.
sluzhava1985
Мое спасение для горла.
vivas
полезный препарат! Раны часто промывала им
subudai
Древний препарат,ещё наверное драконы им лечили глотку.
Олькинс
надеюсь они не от него вымерли))
subudai
Иваны-дураки их извели.)
Daria Dr
Мне помогает наравне с содой.
Shishkodryomov
Горло лечу спиртом