Отзыв: Кремовая матовая помада Kiko Milano VELVET PASSION MATTE LIPSTICK - Наконец-то я нашла свой идеальный розовый! Замечательная губная помада с ангельским оттенком 326.
Достоинства: разнообразие оттенков, удобная в использовании, не сушит губы
Всем доброго времени суток!
При создании макияжа я огромное внимание уделяю выбору губной помады. Поскольку я часто использую темные тени для век, то оттенок помады стараюсь подобрать как можно светлее и желательно в матовом варианте. Предпочтительными для меня являются холодные оттенки, чаще всего розовые. Но матовые помады очень капризные, а найти нужный розовый оттенок для меня всегда задача не из легких – то слишком яркий цвет, то не очень хорошо сочетается с оттенком кожи и подчеркивает несовершенства, то некрасиво лежит на губах. Но найти свой наилучший вариант матовой розовой губной помады мне всё же удалось. Помада эта производится итальянским брендом KIKO MILANO, серия называется VELVET PASSION, она имеет множество интересных оттенков и симпатичный дизайн.
Данная губная помада представлена в черной картонной упаковке, которая выглядит следующим образом:
Оттенок, который я выбрала, называется Natural rose, но я называю его ангельский розовый, потому что он очень нежный, пожалуй, самый нежный из всех розовых помад, которые есть в моей коллекции
Мне безумно нравится то, как она смотрится на губах. Образ с ней получается очень нежным и свежим.
Цвет губ ДО нанесения матовой губной помады VELVET PASSION
Покупать эту губную помаду или нет решать только вам, но рекомендовать я её буду, потому что самой она мне очень понравилась.
Цвет губ ДО нанесения матовой губной помады VELVET PASSION
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Наконец-то я нашла свой идеальный розовый! Замечательная губная помада с ангельским оттенком 326. |
А помада выглядит шикарно