Отзыв: Кремовая матовая помада Kiko Milano VELVET PASSION MATTE LIPSTICK - Наконец-то я нашла свой идеальный розовый! Замечательная губная помада с ангельским оттенком 326.

Достоинства: разнообразие оттенков, удобная в использовании, не сушит губы
Всем доброго времени суток!
При создании макияжа я огромное внимание уделяю выбору губной помады. Поскольку я часто использую темные тени для век, то оттенок помады стараюсь подобрать как можно светлее и желательно в матовом варианте. Предпочтительными для меня являются холодные оттенки, чаще всего розовые. Но матовые помады очень капризные, а найти нужный розовый оттенок для меня всегда задача не из легких – то слишком яркий цвет, то не очень хорошо сочетается с оттенком кожи и подчеркивает несовершенства, то некрасиво лежит на губах. Но найти свой наилучший вариант матовой розовой губной помады мне всё же удалось. Помада эта производится итальянским брендом KIKO MILANO, серия называется VELVET PASSION, она имеет множество интересных оттенков и симпатичный дизайн.

Данная губная помада представлена в черной картонной упаковке, которая выглядит следующим образом:

Кремовая матовая помада Kiko Milano VELVET PASSION MATTE LIPSTICK фото

В верхней части коробки указан номер выбранного оттенка

Кремовая матовая помада Kiko Milano VELVET PASSION MATTE LIPSTICK фото

Внешний вид самой помады довольно интересный

Кремовая матовая помада Kiko Milano VELVET PASSION MATTE LIPSTICK фото

Крышка, как и у других губных помад этой фирмы, имеет магнит, поэтому мне очень нравится её открывать и закрывать, она как бы сама притягивается к металлической части помады.
Оттенок, который я выбрала, называется Natural rose, но я называю его ангельский розовый, потому что он очень нежный, пожалуй, самый нежный из всех розовых помад, которые есть в моей коллекции

Кремовая матовая помада Kiko Milano VELVET PASSION MATTE LIPSTICK фото

Что мне очень понравилось, так это тот факт, что губная помада ложится очень мягко и ровно даже на сухие губы. Обычно, перед нанесением матовой помады, я всегда использую дополнительные увлажняющие средства, иначе помада будет забиваться в складочки и подчеркнет все шелушинки. Но с этой помадой дополнительные средства мне не понадобились, она отлично легла на губы и без них. Благодаря своей ромбовидной форме она легко прокрашивает границы губ и без применения карандаша, что хорошо экономит моё время, когда я спешу, и нет времени вырисовывать контуры.
Мне безумно нравится то, как она смотрится на губах. Образ с ней получается очень нежным и свежим.

Цвет губ ДО нанесения матовой губной помады VELVET PASSION

Цвет губ ПОСЛЕ нанесения матовой губной помады VELVET PASSION

Кремовая матовая помада Kiko Milano VELVET PASSION MATTE LIPSTICK фото

Также хочу отметить, что данная губная помада не является стойкой, она съедается во время еды и оставляет следы на коже, если прикоснуться губами, например, к руке. Это не является для меня минусом или проблемой, гораздо важнее то, что она не сушит губы, как это обычно бывает при использовании матовых губных помад. Она очень удобная в использовании и приятная в нанесении. Теперь все чаще рука тянется именно к ней, использую её практически каждый день.
Покупать эту губную помаду или нет решать только вам, но рекомендовать я её буду, потому что самой она мне очень понравилась.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Наконец-то я нашла свой идеальный розовый! Замечательная губная помада с ангельским оттенком 326.

Елена Шамилевна
Красивая помада и отенок,люблю такие
Azema
Спасибо, мне и самой помада очень понравилась )
Haleena
Классный оттенок!
Ника-Клубника
Тон у помады и правда просто бесподобный ) !
Azema
Спасибо ) У этой серии много красивых оттенков, глаза разбегались, когда выбирала ))
Valentinka555
очень нежный цвет, вам идет шикарно:)
Azema
Спасибо!) Мне и сама помада очень нравится, качество хорошее и в использовании удобная, советую её попробовать )
Sashaa777
Цвет на губах, просто потрясный!!!
Azema
Благодарю, мне очень приятно! ))
Mirror1401
Красивый цвет
Kikiss
Обалденный оттенок, нереально нежно выглядит! А в сочетании с такими губками сочными так вообще бомба-граната!))
Azema
Спасибо!) В этой серии много не только нюдовых, но и ярких оттенков, присмотритесь к ней, мне кажется Вам там много что понравится ))
Kikiss
А я уже открыла вкладку с помадками KIKO))) действительно, очень хороший выбор, и оттенки на любой вкус) уже на парочку засмотрелась…)
Виола0701
И цвет,и форма губ очень красивы. Очень нежно смотрится
Irinylya
Дааа, это точно ваш цвет!!!

А помада выглядит шикарно
Спасибо!))
Evgggen34
Я просто влюбилась в этот цвет и в помаду! Приобрету такую, надеюсь найду такой оттенок! Спасибо)
Azema
Думаю, что обязательно найдете, а может быть даже и не только этот Вам приглянется, у этой серии много разных и красивых оттенков )
Ставрос
Какая нежная! Мне очень понравилась.
Azema
Она и на губах лежит очень приятно и практически не заметно, хорошая помада, попробуйте )
89lele
супер, хочу себе такой!!! где покупали?
Azema
Я покупаю через интернет-магазин, в свободной продаже не встречала, хотя может просто на глаза не попадалась
89lele
Спасибо, буду знать
Framboise1
Приятный оттенок :)
Azema
Давно такой искала, мне он очень нравится )
Alfiyucha
Безумно притягательный оттенок, и цена вполне приемлемая)
Azema
Мне тоже нравится что и качество хорошее, и большой выбор оттенков, и цена не кусается )
rykolla
Класс
Azema
Помада хорошая, свою цену оправдывает полностью
anytam11
нежно