Отзыв: Фильм "Чего хотят женщины" (2011) - Не плохо сняли
Достоинства: хорошие актеры , снято красиво , есть очень красивые спец эффекты
Недостатки: такой фильм есть и оригинал лучше.
Посмотрела фильм, совсем недавно. И конечно когда включала я уже знала, что это фильм копия. Да именно копия истории уже существующего фильма, я думаю все мы смотрели фильм с Мелом Гибсоном – фильм « Чего хотят женщины». Меня привлекло в этом фильме не сюжет, а любопытство - как у них получилось хоть чуть-чуть приблизится к оригиналу, и сколько общего между этими картинами.
Сразу скажу фильм не плохой – актеры хорошо играют, но у них была простая задача, ведь они не просто читают сценарий, а они могут в живую посмотреть, что и как им нужно делать. Ведь фильм с Мелом Гибсеном это шедевр.
Фильм вызывает двойственные ощущения, да и по большей части ты смотришь не за фильмом не за сюжетом, а просто вспоминаешь тот фильм и сравниваешь и сравниваешь не игру актеров, а изменения в фильме, что было так, чего не было. Было прикольно за этим наблюдать. Лучше смотреть не одному, так веселее будет.
Фильм очень новый 2013 года, снят красиво, очень красивые китаянки, да же если честно и не предполагала что есть такие симпатичные.
В целом сюжет тот же, диалоги немного отличаются но смысл тот же, есть места где точь в точь такие же. Что-то заменили на свое, а что то оставили. Все актеры играют очень хорошо, и все их характеры передали очень точно.
Фильм не плохой, но оригинал они не переплюнули. Посмотреть можно. Честно говоря мы смотрели его очень бурно, обсуждали каждую минуту, каждую деталь и именно эти действия держали нас весь фильм. Не было моментов которые бы раздражали, как обычно это бывает, если кто то снимает подобные фильмы . Он смотрелся очень легко.
Время использования | 116 мин. |
Общее впечатление | Не плохо сняли |