Отзыв: Электронный термометр B.Well - Ртутный точнее, но этот безопаснее
Достоинства: Безопасный и удобный, запоминает последнюю температуру, надолго хватает батарейки (еще не меняли)
Недостатки: Неточности в 0.2
Пользуемся этим термометром уже 4 года. Он удобен тем, что можно использовать разными способами (классически в подмышке, ректально, орально). В отличии от ртутного, которого страшно давать ребенку, электронный градусник абсолютно безопасен.
Правда, электронный градусник не такой точный, поэтому мы перед применением несколько раз сверяли его показания с показаниями ртутного. Получилось, что разняться на 0.1-0.2 единицы в меньшую сторону. И теперь мы просто добавляем их к показаниям электронного.
Работает грудусник от одной маленькой батарейки, как наручный часах. Мы ее еще ни разу не меняли (за 4 года - очень экономно).
Пользоваться им просто. Нажал на кнопку, положил в подмышку (или в другое место, где мерить собрались температуру), дождался писка. Некоторые держат дольше этого писка, но я смысла не вижу. Температура не меняется от продолжительности измерения.
Также плюс электронного термометра - он запоминает последние показания, чтобы их проверить надо нажать и подержать кнопку включения.
Градусник прост и удобен в использовании, я его рекомендую.
Градусник прост и удобен в использовании, я его рекомендую.
Время использования | 4года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Ртутный точнее, но этот безопаснее |
но зато выглядят круто
У нас в перинатальном центре и в финансово обеспеченных больницах пользуются только электронными термометрами.
К сожалению, большинство пациентов не дочитывают инструкцию и пользуются двумя разными приборами: ртутным градусником и электронным градусником, совершенно одинаково. Это не правильно и так делать не нужно.
Желаем здоровья вам и вашей семье ♥