Отзыв: Детская безрукавка TOPOLINO - Яркая и стильная
Достоинства: Теплая, яркая, модная
У нас очень много вещей осталось после дочери в идеальном состоянии. Многие мы одели буквально три- четыре раза. В основном получилось так, потому как бабушка немецкая покупала все, что ей нравилось и хотелось, не учитывая, что к тому времени пока ребенок подрастёт до нужного размера, будет просто не сезон для той или иной вещи.
Таким образом у меня стоят короба с практически новыми фирменными вещами, обувью.
Сегодня расскажу о жилетке фирмы Topolino.
Сама безрукавка очень классная- ярко красного цвета, со светоотражающими элементами на передней стороне жилетки. Четыре кармана с крупной пластиковой змейкой. Карманами мы конечно не пользовались, но для декора они очень уместны.
Застегивается на змейку,
Ну и если уж совсем на чистоту, то для таких малышей считаю жилетки еще не очень удобная одежда. С одной стороны, вещь теплая, и не всегда могла понять, как одеть ребенка. Вроде спина и грудь в тепле, а ручки относительно не одеты. А вообще фирма не плохая, рекомендовать буду.
Сегодня расскажу о жилетке фирмы Topolino.
Застегивается на змейку,
Год выпуска/покупки | 2016 |