Отзыв: Детская безрукавка TOPOLINO - Яркая и стильная

Достоинства: Теплая, яркая, модная
У нас очень много вещей осталось после дочери в идеальном состоянии. Многие мы одели буквально три- четыре раза. В основном получилось так, потому как бабушка немецкая покупала все, что ей нравилось и хотелось, не учитывая, что к тому времени пока ребенок подрастёт до нужного размера, будет просто не сезон для той или иной вещи.

Таким образом у меня стоят короба с практически новыми фирменными вещами, обувью.
Сегодня расскажу о жилетке фирмы Topolino.

Детская безрукавка TOPOLINO фото

К тому времени, когда дочь доросла до 80 см наступила зима. Осенью мы попытались поносить эту жилетку, но она была велика и ребенку было просто не удобно в ней. К весне же она стала короткой и узкой.
Сама безрукавка очень классная- ярко красного цвета, со светоотражающими элементами на передней стороне жилетки. Четыре кармана с крупной пластиковой змейкой. Карманами мы конечно не пользовались, но для декора они очень уместны.

Детская безрукавка TOPOLINO фото

Жилетка очень теплая, на синтепоне, плюс флисовый подклад. Воротник стойка, сзади по спинке удлиненная.
Застегивается на змейку,

Детская безрукавка TOPOLINO фото

присутствует ограничитель, чтобы не прищемить подбородок и чтоб не царапало кожу.
Ну и если уж совсем на чистоту, то для таких малышей считаю жилетки еще не очень удобная одежда. С одной стороны, вещь теплая, и не всегда могла понять, как одеть ребенка. Вроде спина и грудь в тепле, а ручки относительно не одеты. А вообще фирма не плохая, рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Яркая и стильная

Алунь
Хорошая безрукавка. Я вообще считаю, что для детей они просто необходимы
Milaya782
А я наоборот, никак не пойму зачем они. Наверно не понимаю, потому что и сама никогда их не носила
Алунь
Тепло, а руки свободны, движения не скованны. На природе, за городом
Milaya782
У нам была кофточка-курточка, перед и спинка теплые, а рукава нет
Екатерина ЯБ
а при какой температуре носить, если например на улице чуть холодно - есть ветровка, если тепло, но ветрено - есть ветровка, жилетки в 99% очень жаркие
Алунь
Жилеток у ребёнка 5 или 6 штук (от совсем легких до утеплённых, с капюшоном и без, тёплая) на разную погоду. Очень удобные - руки свободны. Я сама на даче всегда в жилетках - у меня их 8 штук. Конечно, одевать их надо грамотно
Екатерина ЯБ
вот я и спрашиваю. Грамотно это КАК?
Gerberaeva
Отличная вещичка, необходимый элемент гардероба
Olga4100
Клёвая