Отзыв: Румяна Artdeco "Blusher" - Очень рекомендую присмотреться к данному бренду.

Достоинства: Стойкость, цвет, консистенция
Недостатки: Хлипкая упаковка, нет зеркальца и кисточки
Всем авторам и читателям данного сайта большой привет!
Сегодня свой отзыв я хочу посвятить румянам от Artdeco. Если често до этого косметикой от данного производителя я никогда не пользовалась и не слышала никаких отзывов от подруг. Эта немецкая компания, которая уже не первый десяток лет выпускает различную декоративную косметику. А решила я попробовать продукты этого бренда из-за того, что в магазине «подружка» была акция именно для этой линии косметики 2+1 (покупаешь две любые вещи и третья идёт в подарок). Я купила карандаш для губ, карандаш для век и данные румяна. На самом деле я румянами раньше почти не пользовалась, предпочитала однотонную, матовую кожу, без всякого блеска, без всяких акцентов, но последнее время увлеклась скульптулированием лица, в том числе и румянцем на щечках:)

Вот такая вот упаковка:
На счёт упаковки:

Румяна Artdeco Blusher фото

Обычная пластмассовая с прозрачной крышечкой, которая легко отодвигается. Кстати кисточка не имеет отношения к этому бренду, в наборе ее нет, нужно покупать отдельно.

Румяна Artdeco Blusher фото

У меня оттенок 33, по мне это самый натуральный цвет из всех представленных, очень молодит как бы образ:)

Румяна Artdeco Blusher фото

Наноситься очень просто, лёгкая консистенция, как будто минеральная и классно ложится на кожу.
И вот я вам покажу как все это смотрится на лице.
До:

После:

Румяна Artdeco Blusher фото

По моему выглядит достойно и держится очень долго, весь день.
Однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень рекомендую присмотреться к данному бренду.

lizey
Сыпучесть повышенная?