Отзыв: Скраб для тела Fito косметик "Лимонно-солевой" антицеллюлитный - Это что, скраб? Нулевой эффект от применения!

Достоинства: цена, состав
Недостатки: абсолютно никакого эфффекта
Всем привет!

Сегодняшний мой отзыв посвящен атицеллюлитному скрабу для тела "Лимонно-солевой". Не знаю, прошел ли бум на средства этой марки или нет, но скраб это был куплен около года назад в самый пик его популярности и долго ждал своей очереди.

Упакован скраб, как и многие другие средства марки Народные Рецепты, в маленькое ведёрко. Объем 155 мл я считаю удачным, средство рассчитано на несколько применений, оно не успевает надоесть, его легко транспортировать. У ведерка была еще ручка. На баночке сразу можно прочитать о действии скраба: заряжает настроением, выравнивает кожу, устраняет несовершенства, очищает поры, делает кожу гладкой. Забегая вперед скажу, что ни одно из заявленных производителем обещаний выполнено не было.

Антицеллюлитный скраб для тела Народные Рецепты Лимонно-солевой фото

Активные компоненты в составе мне нравятся.

Антицеллюлитный скраб для тела Народные Рецепты Лимонно-солевой фото

Производитель - Россия, г. Москва. Объем 155 мл. В составе действительно есть морская соль, масло авокадо, горчичное масло, экстракт меда, масло ростков пшеницы, экстракт ламинарии, имбиря и лимона.

Антицеллюлитный скраб для тела Народные Рецепты Лимонно-солевой фото

Под крышечкой таится вот такой ярко-желтый скраб для тела. Аромат его напоминает мне лавандовые средства от моли, но никак не свежий лимон или имбирь. Аромат странный, но цвет скраба радует!

Антицеллюлитный скраб для тела Народные Рецепты Лимонно-солевой фото

Использую я этот скраб раз в неделю уже в течение месяца. Сказать, что этот продукт меня разочаровал - это ничего не сказать. Использую его без удовольствия и без эффекта для кожи просто потому, что не люблю выбрасывать что-то неоконченное. Мне казалось, что кофейный скраб от Народные Рецепты странный, но нет, он хотя бы эффективный, а вот что действительно странное, так это скраб лимонный!

В скрабе очень крупная морская соль, которая не даёт абсолютно никакого скрабирующего эффекта. Из-за своего размера и тяжести соль просто спадает с кожи, не успевая выполнить своей работы. Скраб немного тягучий, как на влажную кожу так и на сухую кожу наносится с трудом и с трудом же по ней распределяется. Эффект от скраба абсолютно нулевой, ни о каком антицеллюлитном эффекте или очищении я сказать не могу.

Антицеллюлитный скраб для тела Народные Рецепты Лимонно-солевой фото

Вот она, крупная соль, не дающая никакого скрабирующего эффекта. Единственным плюсом у данного скраба является то, что он немного смягчает кожу. Но если честно, то скраб я далеко не для этого покупала.

Я знаю десятки более крутых скрабов для тела, которые определенно стоят того: самодельный сахарный или кофейный скраб с маслом гораздо эффективнее и даже дешевле, чем данное средство. Сахарный скраб от Rituals не радует своей ценой, но ароматом и эффектом очень даже. Скраб антицеллюлитный от Чистой Линии и кофейный от Черного Жемчуга вообще выше всяких похвал за свою цену. А скраб лимонный от Народных Рецептов получает лишь заслуженную 2-ку и мои антирекомендации.

Антицеллюлитный скраб для тела Народные Рецепты Лимонно-солевой фото

В общем, на мой взгляд, это скраб совершенно не стоит даже своих 70 рублей. Не рекомендую. Действительно очень и очень плохой скраб.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Это что, скраб? Нулевой эффект от применения!

julia-06
Прям булыжники накидали, ну и скрабирующие частички))
вот вот)
KseniaChi
Вчера закончила такую упаковку) Не стала писать отзыв, так как просто не знала, что о средстве сказать. Абсолютно не поняла продукт(
Princess Diary
дааа, как же я вас понимаю!
FaySandberg
Аналогично, вообще его не поняла
полная ерунда!
Ника-Клубника
Скрабы люблю, но пока для меня лучшие от Эколаб ) .
Princess Diary
еще не пробовала скрабы от эколаб)
RomanecV
жаль…
Анастасия Коки
на вид такой вкусный
только на вид!
abcdef42
подделка какая то…
Princess Diary
скорее всего просто такой продукт, потому что цена у него соответствующая
ElenGold
Брала скраб для тела из этой серии, понравился, но там другие скрабирующие частички были. Хотела взять еще с другим ароматом. Значит этот брать не буду.
kate14061996
смотрела на него в Фикс-прайсе,хорошо что не взяла)
Princess Diary
он того не стоит! не берите!
Milkinn
А мне больше по душе нравятся сахарные, и запах и консистенция их.
тоже сахарные люблю!
AshleeL
странная консистенция скараба - какие-то прям огромные "скрабинки", как для слона, а не для девушек)
Princess Diary
да да) ну они совершенно ничего не скрабят :(
Sheikina
так люблю скрабы, но вот в эффект "антицелюль" не верю)))
Princess Diary
ну почему же, в комплексе с другими способами очень даже может сработать
Sheikina
а, ну это да, когда массовая атака, а по-отдельности прям врятли
daryaart
даже не выглядит как скраб
вот именно
ИринаKuzmenko
хорошо что не взяла, тоже присматривалась к нему…
вообще ни о чем скраб
titatitata