Отзыв: Скраб для тела Fito косметик "Лимонно-солевой" антицеллюлитный - Это что, скраб? Нулевой эффект от применения!
Достоинства: цена, состав
Недостатки: абсолютно никакого эфффекта
Всем привет!
Сегодняшний мой отзыв посвящен атицеллюлитному скрабу для тела "Лимонно-солевой". Не знаю, прошел ли бум на средства этой марки или нет, но скраб это был куплен около года назад в самый пик его популярности и долго ждал своей очереди.
Упакован скраб, как и многие другие средства марки Народные Рецепты, в маленькое ведёрко. Объем 155 мл я считаю удачным, средство рассчитано на несколько применений, оно не успевает надоесть, его легко транспортировать. У ведерка была еще ручка. На баночке сразу можно прочитать о действии скраба: заряжает настроением, выравнивает кожу, устраняет несовершенства, очищает поры, делает кожу гладкой. Забегая вперед скажу, что ни одно из заявленных производителем обещаний выполнено не было.
В скрабе очень крупная морская соль, которая не даёт абсолютно никакого скрабирующего эффекта. Из-за своего размера и тяжести соль просто спадает с кожи, не успевая выполнить своей работы. Скраб немного тягучий, как на влажную кожу так и на сухую кожу наносится с трудом и с трудом же по ней распределяется. Эффект от скраба абсолютно нулевой, ни о каком антицеллюлитном эффекте или очищении я сказать не могу.
Я знаю десятки более крутых скрабов для тела, которые определенно стоят того: самодельный сахарный или кофейный скраб с маслом гораздо эффективнее и даже дешевле, чем данное средство. Сахарный скраб от Rituals не радует своей ценой, но ароматом и эффектом очень даже. Скраб антицеллюлитный от Чистой Линии и кофейный от Черного Жемчуга вообще выше всяких похвал за свою цену. А скраб лимонный от Народных Рецептов получает лишь заслуженную 2-ку и мои антирекомендации.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |