Отзыв: Мицеллярная вода для снятия макияжа с глаз Garnier - Прекрасно удаляет макияж
Достоинства: Быстро удаляет макияж
Недостатки: Не увидела
Мицелярной водой никогда не пользовалась. Но везде и всюду говорят о мицелярной воде, о ее чудесных свойствах, о том насколько она полезна и т. д. О ее свойствах вы в принципе можете прочитать в интернете. Начитавшись и наслушавшись рассказов об использовании мицелярной воды, я решила тоже приобрести ее себе. В этот период у меня как раз закончилось средство для удаления макияжа. Остановилась на мицелярной воде Garnier. У меня кожа чувствительная, поэтому выбрала воду именно в голубом флакончике. Написано, что это средство должно удалять макияж и матировать кожу. В этой воде я смачивала ватный диск и удаляла макияж с глаз. Макияж убирался действительно быстро. Вода абсолютно не имеет запаха. Плюс от использования именно мицелярной воды состоит в том, что после нее не нужно умываться. Матирования кожи я как такового так и не заметила, но с задачей снятия макияжа эта мицелярная вода справляется на отлично.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Прекрасно удаляет макияж |