Отзыв: Темный шоколад Vivani - Великолепные вкус и качество шоколадок Vivani. Тёмный 71% какао и с перечной мятой.
Достоинства: Вкус, состав
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Сегодня я хочу рассказать про тёмный шоколад Vivani. Я попробовала 2 вкуса и с удовольствием поделюсь своими впечатлениями.
Первым будет органический горький шоколад "71% КАКАО". Находится он вот в такой упаковочке весом 100 г.
На обратной стороне присутствует русифицированная наклейка, где указаны состав продукта, его производитель и срок годности, который составляет 24 месяца с момента производства.
Как можно увидеть на наклейке, состав у шоколада просто прекрасный, в нём нет ничего лишнего и вредного.
Внутри находится плитка тёмно - коричневого цвета, состоящая из 24 небольших долек.
Вкус у шоколада очень приятный, горьковатый, как и свойственно настоящему горькому шоколаду. Настоящие ценители точно оценят!
Так же недавно я попробовала тёмный шоколад от Vivani с перечной мятой. Оригинальное сочетание, которое лично я просто обожаю.
На обратной стороне, как и у всех шоколадок Vivani присутствует русифицированная наклейка. Срок годности этого шоколада составляет уже 18 месяцев, так же тут указаны состав и производитель.
Внутри находится плитка шоколада весом 100 г, которая изначально была плотно обёрнута фольгой.
Сам шоколад тёмный, а вот внутри находится освежающая, кремовая, мятная начинка из перечной мяты.
Вкус очень настоящий, приятный и оригинальный. Мне он очень понравился. Если вы так же без ума от такого сочетания тёмного шоколада и мяты, то советую попробовать именно Vivani. Он натуральный и очень вкусный.
Заказать эти шоколадки можно на сайте на сайте по цене 250 руб и 260 руб. Возможно не дёшево, но поверьте, они того стоят.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Великолепные вкус и качество шоколадок Vivani. Тёмный 71% какао и с перечной мятой. |