Отзыв: Мультфильм "Акуленок" (2017) - Такое можно самим заснять и себе показывать
Достоинства: нет
Недостатки: монотонно, не интересно.
Дорогие читатели Отзовика, я приветствую вас!
Прочитал предыдущий отзыв оь этом мультике и решил найти его на ютубе. Название хорошее, а вот подача мне не понравилась. Во-первых музыка монотонная, сам мультик особо ничем не примечательный. Краски яркие, понятно, что все происходит в море, есть кораллы, рыбки водоросли. Правда рыбки, медузы крепятся веревочкой, словно кто то их сверху прост опускает и водит в нужную сторону.
Мультик длится больше двух минут. Слова песни не интересные, настолько монотонно, что устаешь от звучания. Под конец ритм музыки увеличивается.
Единственный плюс - акулы нарисованы в одежде, с усами, шляпами, которые все время охотятся за маленькими рыбками.
Название хорошее и только, все остальное не стоит даже затрачивать свое время. Нет ничего поучительного, нет сюжета, и забавного тоже нет. Смотреть не рекомендую .
Общее впечатление | Такое можно самим заснять и себе показывать |