Отзыв: Диета "Однодневное голодание" - Помогает справиться с болезнями.

Достоинства: мне - помогает
Недостатки: головная боль в день голодания
Доброго времени суток!
О пользе голодания слышала давно и много. Сама решила попробовать пару лет назад. Ограничилась однодневными голоданиями на воде, так как это не такой большой стресс для организма, это можно проводить не под присмотром врачей.

С чем столкнулась - это головная боль в конце дня. Почитав литературу поняла, что это просто неизбежность, так как организм таким образом реагирует на токсины.
Стала аккуратнее входить в голодание - полностью исключить мясное в предыдущий перед этим день. В день голодания пью много воды и травяные чаи ( естественно без сахара). Как правило выбираю почечный чай и ромашку.
При выходе из голодания, то есть на следующие после этого сутки тоже не ем мясо, предпочитаю обходиться овощами. И, конечно, никакой химии, приправ и прочего за день до и в день после.
Слышала, что народ пытается таким способом худеть. Мне кажется это глупой идеей, так как если вы не в состоянии постоянно ограничивать себя в потреблении лишней пищи, сладкого, углеводов после 16-ти часов и т. д., то один день без еды ничего не даст - на следующий вы нажрете всё обратно.
Для меня это способ очистки организма и помощь организму в само исцелении - на этот день я снимаю с него нагрузку по перевариванию пищи и даю заняться другими, не менее насущными проблемами.
Голодаю иногда раз в неделю - если ритм жизни позволяет и у меня нет командировок. Если есть - раз в месяц.
В общем мне помогает. Пробовать ли вам - каждый решает сам для себя. Если соберетесь, прежде чем начать в любом случаи не поленитесь почитать об этом побольше в интернете и на профильных форумах.
Время использования много раз.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Помогает справиться с болезнями.

demasp
Голодание не может быть однодневным)
dorian090909
А как Вы понимаете, что это помогает-изменения какие?!
evdoha
Ну самый наглядный пример - я с помощью этого метода в том числе справлялась со своей кистой приличных размеров. Это и ещё настрой психики. Обошлось без операций. Врачи после третьего УЗИ, когда вообще ничего не нашли на ее месте сказали, что так не бывает))
Mika
Тот же вопрос хотела задать, об эффекте. Теперь поняла.
dorian090909
да,впечатляет!надо бы поподробней погуглить тему.
zverunec
у меня от таких разгрузочных дней исхудал мышечный слой внутренних органов. в прок, увы, не пошло(
Morskaja ja
Я бы не продержалась))
SergeY21S04
Это не голодание, а разгрузочный день. Очень популярно в йоге.
ОльгаВиП88
Разгрузочный день это несколько иное, а отказ от еды даже на один день - это именно голодание!
викиника
картинку подобрали такую категоричную)))
Не знаю, диета должна быть созвучна.
evdoha
Это не я, это те, кто писал отзывы на эту тему до меня)))
galinka8964
не мешало бы мне попробовать)))
olenka83
у меня так не получалолсь, чтоб только воду
evdoha
Мне кажется вы просто не пробовали. Это оказалось совсем не сложно.
olenka83
пробовала, у меня кружится голова, болит желудок совсем без еды, даже вода не спасает.Еще больше болит желудок, т.к. желудочный сок, наверное, после воды увеличивается. Короче, такая диета просто не всем подходит
kreativpro
Ох, у меня силы воли не хватает))
KseniaChi
Считается, что разгрузочные дни необходимы для здоровья. Но далеко не всем это подходит
rusina
полезно… но это настоящий подвиг… для тех, кто любит покушать
murasha
Не всем, возможно, подходит-это верно. Но, не попробовав на себе , как говорится, критиковать некорректно, я считаю. А организм у каждого индивидуален, кто бы что бы ни говорил. Каждый ищет свою панацею. Не болеть всем ни разу ! )
pbezpal
Даже про это есть отзыв)