Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Прекрасное средство для стирки
Достоинства: Способствует сохранению формы и внешнего вида вещей, придает вещам приятный аромат
Недостатки: Не обнаружены
Отказавшись от обычных порошков для стирки, из-за того, что они оставляют разводы на одежде, я уже давно перешла на жидкие порошки и капсулы. На прошлой неделе решила попробовать новый гель для стирки Ласка Care & Refresh, так как в основном одежда состоит из синтетических тканей этот гель идеально подходит для ежедневной стирки.
И так, гель в типичной упаковке Ласка – удобная бутылка с ручкой, объем 1 литр. Крышка является мерным стаканчиком, инструкция по количеству миллилитров на стирку находиться на самой упаковке, что очень удобно. Запах резкий, но приятный.
После первой стирки я заметила, что вещи сохраняют свой внешний вид и форму стали мягче и приятнее на ощупь, так же приятный аромат сохранился в течение нескольких дней.
Я осталась очень довольна Лаской Care & Refresh, в дальнейшем продолжу его использование.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Прекрасное средство для стирки |