Отзыв: Фильм "Благословите женщину" (2003) - Фильм о непонятной любви
Достоинства: Закончился фильм хорошо
Недостатки: злилась пол фильма
Фильм "Благословите женщину" я смотрела пару лет назад, хотя он уже давно гуляет в сети интернета. Основную часть фильма моему возмущению не было предела. Как, такая молодая и симпатичная девушка, могла выйти замуж за такого мерзкого типа. Любовь конечно зла, но в фильме я её не заметила совершенно.
Зовут главную героиню Вера, она почти всю свою жизнь прожила в рабстве у собственного мужа. Свою судьбу она выбрала себе сама, её никто не заставлял, но так же сама она могла бы и остановить все те унижения, которые она испытывала.
Не понимаю я её, зачем столько лет она терпела выходки такого человека. Фильм смотреть без эмоций можно только после того, как Вера стала устраивать свою жизнь и наконец то нашла свою любовь, хотя почти вся её жизнь была потрачена зря на человека, который был её не достоин. Посмотреть фильм можно, но я повторно не хочу.
Общее впечатление | Фильм о непонятной любви |