Отзыв: Фильм "Легенда №17" (2013) - Интересно , а о наших современных спортсменах будут сниматься такие же фильмы?
Достоинства: Сюжет , актеры , зрелищность .
Недостатки: Для меня нет
Еще один прекрасный фильм о советском спорте, о жизни и о воле к победе.
Видимо из за того что сейчас проходит олимпиада в Пхёнчхане по телевизору показывают фильмы о наших выдающихся спортсменах. Я уже писала отзыв об одном таком фильме "Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее", очень интересный фильм и я советую Вас его посмотреть. А на днях показали фильм "Легенда №17", и хотя я его смотрела уже как только его выпустили в прокат в кинотеатре, спустя несколько лет с большим удовольствием посмотрела и по телевизору.
Великолепный фильм о спортсменах и тренерах. Наполненный любовью к спорту и вере к победе.
Даже тем, кто совершенно равнодушен к хоккею этот фильм будет весьма интересен. А подборка актеров, сделала этот фильм просто выдающимся.
Категорически рекомендую Вам к просмотру. Страна должна знать своих героев.
Категорически рекомендую Вам к просмотру. Страна должна знать своих героев.
Общее впечатление | Интересно , а о наших современных спортсменах будут сниматься такие же фильмы? |