Отзыв: Сыр плавленый колбасный копченый Город Сыра "Гурманский" - Вкус напоминающий детство

Достоинства: вкусный, сделан по ГОСТу
Недостатки: не продается в больших упаковка или в ненарезанном виде.
Добрый день, уважаемые читатели сайта Отзовик!
Где -то пол года назад в магазине Ашан увидела нарезку колбасного сыра "Сыр плавленый колбасный копченый Город Сыра "Гурманский", стало очень интересно т. к. ранее колбасный сыр в нарезке не видела.

Хочу заметить, что колбасный сыр любила всегда, часто его брали т. к. он был дешевле чем твердые сыры, но последние несколько лет качество колбасного сыра значительно ухудшилось и я перестала его брать, но этот сыр заинтересовал.
Продается он с прозрачной упаковке весом 150 гр.

сыр

Сыр очень хорошо порезан и каждая долька разделена между собой пищевой бумагой, что очень убодно т. к. сыр между собой прилипает, а разделители позволяют аккуратно достать ломтик сыра

сыр

на обратной стороне упаковке указан состав, данные производителя и срок годности, и его не надо долго искать -видно невооруженным глазом. Плюс в том, что сыр сделан по ГОСТу

сыр

Вкус сыра очень мягкий не сильно копченный, не сильно соленный, действительно напоминает вкус детства! Давно такой сыр не ела.
Что самое интересное покупала колбасный сыр этого производителя, ну он вообще никакой, такое ощущение, что сделан на воде, а этот просто супер! Жаль, только что он продается только в нарезанном виде с удовольствием бы взяла его на развес.
Если любите колбасный сыр, то рекомендую попробовать Сыр плавленый колбасный копченый Город Сыра "Гурманский"
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкус напоминающий детство

olgasmir
как в детстве не любила такой сыр, так и сейчас не ем ))
mira
ой, а я очень люблю:)