Отзыв: Музей занимательных наук "Кварки" (Россия, Нижний Новгород) - Физика в весёлой и простой форма
Достоинства: Занимательно
Живу в сам в Нижнем. Однако про "кварки" узнал поздно. Решил сходить "на разведку" и не пожалел.
Придя туда, ещё на кассе я понял, что это будет очень интересно и весело. И я был прав. Я купил входной билет и билет на "Тесло шоу". По этому расскажу про эти 2 составляющие.
В главном зале, прям на входе был кран. При том рабочий. Управляется он 3-4 людьми. Каждый отвечает за своё. Ещё мне запомнилась комната, под наклоном.
На " Тесло шоу" я был добровольцем. Я присланился к шару и мои волосы встали дыбом. В целом, они там показывали занимательные опыты с электричеством.
Придя туда я получил море позитива и просто впал в детство. Это очень интересное место. Советую всем!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |