Отзыв: Средство для мытья посуды "AOS бальзам" 2 в 1 - А вы хотите, чтобы от посуды пахло духами дамы за 60?
Достоинства: не так агрессивно по сравнению с обычным средством
Недостатки: запах!
Обычно, новые товары я покупаю тогда, когда экстренно нужно замена уже давно проверенным и любимым средствам. В этот раз вышло именно так.
В магазине выбирала между знаменитым средством, которым, вспоминая рекламу, пользуются в деревне Вилларибо или все-таки Виллабаджо))) и этим - АОС "бальзам" - (подкупила его возможность не так агрессивно воздействовать на кожу рук по сравнению с обычным средством).
Поскольку, знаю, что первое остается на посуде и его нужно очень тщательно вымывать, решила взять АОС. Тем более на это средство была спеццена.
При первом же мытье, в нос ударил очень сильный запах (который не так остро ощущался в бутылке) и я поняла, что смыть его быстро не удастся.
После усердного отмывания сковородки и активного смывания, начали готовить и я очень-очень долго не могла понять - откуда пахнет столь резким запахом, который столь ценят дамы преклонного возраста. Я уже и холодильник перерыла - возможно покупки были в каком-то вонючем пакете, осмотрела все полки рядом с плитой. И только тогда обнаружила, что сей, с позволения сказать, аромат, оказывается исходит от моей сковородки. Данная ситуация повторялась несколько раз - не помогало очень тщательное смывание. И при первой же возможности, это средство полетело в мусорное ведро.
ps. Замечу, что такое только происходило со сковородками... Видимо, на посуде остается это средство, но поскольку тарелки и чашки не нагреваются, запах не чувствуется... Я сделала свой вывод и больше покупать данное средство не буду.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |