Отзыв: Чайник Galaxy GL 9212 - Обожаю этот чайник
Достоинства: Цельное с корпусом дно, дизайн, лёгкий в чистке, удобный свисток.
Прочитала негативный отзыв про этот чайник и не смогла пройти мимо, чтобы не заступиться за него.
По мне, так это самый лучший чайник из всех, что у меня были. А было не мало, потому как часто забываю их на огне, после чего это уже не чайник, а груда испорченного металла.
После очередного сгоревшего чайника пошла искать новый на рынок. Из всего представленного ряда выбрала именно его.
Привлекло в первую очередь его цельное с корпусом дно. В предыдущих чайниках дно было приварено к корпусу, и в месте сварки скапливалась накипь, которую ну просто невозможно было очистить ни чем. А этот целенький весь, округлый, без всяких углов. Вот, думаю, как удобно будет его чистить.
И мои надежды оправдались полностью. Чистится чайник внутри от накипи просто шикарно. А у нас вода очень жёсткая, известняковая. Предыдущие чайники постоянно в накипи были, никак механически отмыть не могла, только при помощи пепси-колы получалось. А этого красавчика пару раз щёточкой пошкрябала и всё, как новенький.
Точно также он хорошо моется и снаружи, можно и просто щёточкой почистить под горячей водой без всякого средства.
Мой чайник уже и горел два раза, весь чёрный был. Думала, ну всё, капец, придётся опять новый покупать... но нет, отчистила и опять как новенький.
Я своего трудягу и в посудомойке иногда балую, отлично отмывается.
Ко всему прочему очень красивый дизайн, удобная крышка. Берёшься за ручку, пальчиками поддеваешь крышку, и опа, всё прекрасно открывается.
Опять же, удобно воду наливать через носик, при открытой крышке лишней воды не нальёшь.
Свисток громкий, даже на улице слышно. Главное. не забывать его закрывать, как я))))
Ко всем предыдущим плюсам хочу добавить так же, что хороший объём, на всю семью хватает, и закипает быстро, что тоже не мало важно.
Поэтому однозначно могу порекомендовать его к покупке.
Я своего трудягу и в посудомойке иногда балую, отлично отмывается.
Поэтому однозначно могу порекомендовать его к покупке.
Время использования | более 2-х лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |