Отзыв: Угловая шлифовальная машина "Вихрь" - Она даже работает)
Достоинства: Смешная цена-1450р.
Недостатки: Тугая кнопка пуска инструмента.
Как-то так получилось, что выполняя, не помню какую, работу по хозяйству, у моей болгарки(правильно угловая шлифмашина) стерлись щетки. Так как был выходной( а домашними делами я, как правило, по выходным и занимаюсь), то из магазинов торгующими запчастями к электроинструменту, работал лишь один. Но и в нем подходящих щеток не оказалось. Так-как очень не хотелось откладывать работу, я приобрел другую болгарку, продававшуюся в том же магазине.
Принеся домой покупку, сразу-же распаковал коробку:
Инструкция на русском, очень много уделено техники безопасности. Правда нижеследующая запись меня несколько озадачила- на этикетке в магазине было написано производитель: Россия.
Так как у меня уже есть одна болгарка на 950Вт, то новую я взял мощностью в 650Вт(Ушм 115650). Размером они отличаются:
Трудно высказать определенное мнение по столь короткому знакомству, но авансом поставлю лишние звезды в надежде, что оправдает в будущем). Одну звездочку сниму за тугую кнопку пуска: инструмент такой мощности приобретают для удобства работы одной рукой, но в этой, одной рукой ее невозможно включить. Свою старую, более мощную, я спокойно включаю одним пальцем.
Вот, в принципе, и все, осталось дать пару советов тем кто будет пользоваться шлифмашиной впервые: читайте инструкцию, особенно разделы о технике безопасности(ТБ) и не слушайте всех подряд "спецов " которые знают ее( ТБ) как свои три пальца.
Удачи!
Принеся домой покупку, сразу-же распаковал коробку:
Удачи!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Она даже работает) |
Я пытался один отпилить, не понравилось…