Отзыв: Сериал "Невский" (2018) - А как бы ты поступил ?

Достоинства: Много жизненных ситуаций
Недостатки: Затянувшийся сюжет
Доброго времени суток, уважаемые читатели "Отзовика" !
Не думал, что когда-нибудь захочу поделиться своими впечатлениями о просмотренном фильме, но, как говорится, зацепило, и я решил все-таки вставить свои пять копеек о сериале "Невский".
На мой взгляд, фильм довольно художественный, но с большой привязкой к тем жизненным ситуациям, с которыми мы сталкиваемся в жизни ежедневно, и когда нужно сделать правильный выбор перед собой, друзьями, коллегами по работе, и наконец, перед самыми близкими людьми для тебя.

На протяжении всего сериала, тонкой нитью проходит грань, где работающим в полиции людям приходится выбирать между честью мундира и соблазнами, которые постоянно преследуют людей в этих мундирах. А ведь таких ситуаций много не только в полиции. И невольно задаешься вопросом: "А как бы я поступил не его месте?"
Ведь ни для кого не секрет, что большинство проблем, существующих у людей, создаются этими же самыми людьми, за редким исключением. И именно от правильно выбранной позиции в той или иной ситуации, Вы создаете себе проблемы или решаете их. И как говорит капитан Семенов, в роли которого снялся молодой актер Антон Васильев : "А у нас в стране никто ни в чем не виноват".
Фильм особой оригинальностью не отличается, как и многие сериалы о полиции, но есть здесь какой-то стерженек ради которого хочется посмотреть следующую серию, я так и не понял какой.
Если фильм смотреть, как многие пишут, как фон, то лучше не смотреть, дурная трата времени, займитесь чем-то более полезным. Ну а если смотреть со смыслом и примерить хотя бы некоторые ситуации из фильма на себя любимого, то уверяю Вас, если Вы честны с собой, то Вы сможете узнать много интересного о себе.
Время использования февраль 2018
Общее впечатление А как бы ты поступил ?

1AGGRESSOR
Смотрю урывками интересен может быть тем что новые актеры, их игра.
delta242
Одно время "След" смотрел, потом "Пес", "Невский" из этого ряда… Сейчас больше снукер по Евроспорту смотрю)))
Nasstentiy
хороший, смотрю когда есть время
Псевдоним 2
Точно не мой фильм…
valexG
Как говорится: "На вкус и цвет…" :)
Котоган
всё понятно.
Lev5511
Фильм хорош… фантазий много…
valexG
Насчет фантазий и реалий ничего конкретного не сказать не могу, поскольку никогда не был ментом:). Там есть свои заморочки, в принципе, как и везде.