Отзыв: Shop-sh.ru - интернет-магазин одежды по низким ценам - Отвратительный интернет-магазин, неклиентоориентированная организация

Достоинства: нет плюсов
Недостатки: отменяют заказ, если он не соответствует их критериям, менеджерам все равно на вас
Потратила кучу времени, чтобы сделать заказ, заказала 34 вещи на сумму 3860. В итоге заказ отменили, потому что в способах доставки написано, что цитирую: "Стоимость доставки по г. Екатеринбург:БЕСПЛАТНО при сумме заказа от 1500 р. (не более 10 вещей), при сумме заказа от 1500 р. (не более 15 вещей)".
Менеджер сказал, что я должна разделить свой заказ на такие заказы, чтобы в одном заказе была сумма не менее 1500 руб и не более 15 вещей. Иначе они собирать не будут, т. к. это слишком "силозатратно" для них! И от части вещей из заказа я должна сразу отказаться. Я не счетовод, чтобы сидеть и высчитывать подойдет этот заказ для них или нет!
Информация о том, какие заказы они принимают, а какие нет написана в инфо о доставке, а не в "Как сделать заказ".
Как я поняла, клиенты им не нужны!
В итоге испорченное настроение и потраченное впустую время!
Не рекомендую!!!
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Отвратительный интернет-магазин, неклиентоориентированная организация