Отзыв: Стиральная машина LG F12U2HDS1 - выбирала долга но оно того стоит

Достоинства: есть функция пара
Недостатки: нету экономия воды функци
Очень долго подбирала стиральную машину хотелось подобрать сразу хорошую, с новыми функциями, и что бы на долго можно было пользоваться. Покупка вышла не дешёвая обошлась в копеечку, пришлось облазить много сайтов что бы найти по дешевле и в итоге конечно но же нашла но потратила много времени на это так как разных сайтах свои цены . Самый главный аргумент был конечно функция пара, потом вместительность не меньше 6 кг хотела купить а она вообще 7 кг когда узнала была довольно когда нашла эту модель отзовы читала не мало но было на пополам расхождения кто то говорил что она не очень кто то отличная в итого созрела и взяла ее. Еще в ней 1 3 программ и можно редактировать по градусам и оборотам практически все программы и ставить дополнительно програмировать свою програму в ней есть функция смарт. Она мне понравилась когда ее привезли я влюбилась в нее самое главное правильно установить по уровню и тогда она будет работать практически бесшумна. Отстирывает обожду очень хорошо, выполаскивает полностью. Вес у нее 5 5 кг это нормально для такой машины. Разобраться в ней не сложно по управлению проста в использовании. Довольно этой покупкой на все 2 0 0 процентов Очень советую не пожалеете.

стиральная машина

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление выбирала долга но оно того стоит